Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

Spanki
Г.... Когда будет мне перс?! *резко покраснел, отвернувшись*

0

222

Aikiro
*умиляется* перс, перс... мы и так тут разврат устроить можем хД

0

223

Spanki
Ну это поняяятно, но не зря же я писал анкету то~

0

224

Aikiro
можно уже завтра начну над этим работать, котёнок? Меня же вырубит просто Т_Т

0

225

Spanki
А я сегодня и не требую, сам сейчас бахнусь в кроватку. Только не забывай мои требованияяя, ладно? :з

0

226

Aikiro
тебе брутального качка? *не упустил момента ущипнуть за задницу*

0

227

Spanki
Эээй, мое! *недовольно фыркнул и немного отошел, прикрыв ладонями свою попку*
Мне.... Дааа, дабы хорошо у него было с боевым мастерством. И чтобы не сильно такой и "брутальный качок" был. Может скинуть примерные арты и я скажу с идеалом мускулатуры. *раскатал губу и довольно упал на кресло*

0

228

Aikiro
*приподнял над креслом, уселся сам и усадил к себе на колени* что значит твоё? Я чего-то не знаю?)) Когда это ты своим-то стать успел?

0

229

Spanki
*резво развернулся и приподнялся у него на коленях, кладя ладони на плечи. Чуть сжал и тихо заурчал* Оно всегда было моииим! С рождения!

0

230

Aikiro
*наблюдает за ним* это ты рисково вообще-то...

0

231

Spanki
*качнул головой в бок* Да ну? *дернул ушком и медленно опустился, садясь, но не спуская взгляда с парня*

0

232

Aikiro
*заводит руки за его спину, обхватывая ягодицы, сжимая их* играться удумал?

0

233

Spanki
Н.... ну не надооо *вновь резко поднялся и вцепился зубами в шею* Все. Так и буду спать. Сладких снов. *пробубнел и закрыл глаза, обняв за шею*

0

234

Aikiro
паршивец *фыркнул недовольно, прикрывая глаза* сладких снов

0

235

Spanki
*улыбнулся и мельком чмокнул в щеку. Опустился назад на его руки и благодатно проурчал* Только не обижайся :з

0

236

Mirka Mirulu
У меня работа *бухтящий старикашка* и Вдоха от меня ушел, у него, видите ли, каникулы...

0

237

Соломон Кольт
Аналогично. Но ты не пропадай совсем. Ну и я постараюсь)

И малыши опять запропали...

0

238

Я не пропадаал, я просто зол *сидит в уголку, сложив лапки на груди, недовольно телипая хвостом из стороны в сторону* Опять куда-то пропал и игнорит меня... паршивец...

0

239

Aikiro написал(а):

Я не пропадаал, я просто зол *сидит в уголку, сложив лапки на груди, недовольно телипая хвостом из стороны в сторону* Опять куда-то пропал и игнорит меня... паршивец...

я б выразился более неприлично

0

240

Spanki
О, так ты все же умеешь откликаться, да?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно