Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Хочу на руууучки *сидит на кровати в одной длинной белой рубашке, обиженно прижимая большие снежные кошачьи ушки к голове*

0

322

Aikiro
*забрал к себе на ручки и затискал* а хрен его. Общагой был занят и отключенным из-за бомбежки светом *смеется* где тема? Где пост писать? Я аву пошёл примерять! Красота такая)

0

323

Spanki
Все будет хорошо :с *прижался к нему и уткнулся носиком в щеку*
Что, не дошел, да?)

0

324

Здравствуйте.

0

325

Svire
Здравствуй :З

0

326

Spanki
Тема? Говорил, здесь же есть зона отдыха? Вот, там он будет сидеть на скамейке. Читать или рисовать, на твой выбор.

0

327

Aikiro
*дурная привычка отыгрывать флеши* дай мне ссылку на зону отдыха х)

0

328

Spanki
Бл, я даже не знаю, где она...сейчас...

0

329

Spanki
Сад: весенняя часть
Держи, редиска. Надеюсь, завтра ты напишешь мне пост. Наврядли я смогу на него ответить, ибо буду в отъезде. На день-два. В общем, не соскучишься.

0

330

Так, для справки... Я ХОЧУ ИГРАТЬ. Или заняться работой. Пожалуйста, спасите меня до начала учебного года :с

0

331

Aikiro
Я должен тысячу постов(
В понедельник свяжусь с Соло, если он сможет, составит тебе компанию, тем более вам есть что обыграть. Если нет, то попробую я, но не обещаю быстро.
Ладно, зайка?

0

332

Mirka Mirulu
Вы не обязаны играть со мной, тут уж я буду трясти Волченка.) От вас бы хотелось получить работу, если, конечно, таковая есть. Или, может быть, помочь нужно с чем-нибудь? Буду рад быть полезным.)

0

333

Aikiro
на самом деле я порядочно подзапустил форум и надо пройтись по всему и посмотреть, что делать и куда вообще двигаться.
Работа безусловно есть, но вот так сразу не соображу что и как. Можешь сам походить по форуму, подумать, покритиковать, предложить что-нибудь. Я постараюсь на этой неделе разобраться с долгами и работой и заняться. Раз уж ты у нас появился, значит не все потерянно)

0

334

Mirka Mirulu
Думаю, в просмотре будет мало проку от меня, ибо это первый "форум", на котором я буду играть. Можно сказать еще путаюсь тут.
И да, с ваших слов это прозвучало так, будто я реально смогу чем-то помочь. Приятно.) Я буду стараться.

0

335

Mirka Mirulu
И еще. Недавно я вспомнил про мой старый образ. Надеюсь, меня не будут сильно ругать, но можно ли мне изменить особенность? Если нужно, объясню ее.

0

336

Aikiro написал(а):

Думаю, в просмотре будет мало проку от меня, ибо это первый "форум", на котором я буду играть. Можно сказать еще путаюсь тут.
И да, с ваших слов это прозвучало так, будто я реально смогу чем-то помочь. Приятно.) Я буду стараться.

Ты можешь как раз свежим взглядом посмотреть на все, это будет любопытно.

Aikiro написал(а):

И еще. Недавно я вспомнил про мой старый образ. Надеюсь, меня не будут сильно ругать, но можно ли мне изменить особенность? Если нужно, объясню ее.

Да, конечно.

0

337

Mirka Mirulu
Хотя, нет, это невозможно. Это тогда будет полностью противоречить анимагическому образу. Плюс еще и будет превращать персонажа в мутанта, если скрещивать кролика и железные крылья.

0

338

Первое от меня замечание. На доске "объявлений", при клике на "NIMB" или "AMIK" окошко с текстом налезает на Новости. Думаю, тут можно немного поредактировать. Да и дата старая.

0

339

Второй мизерный косяк. Окошки "Регистрация", "Флуд!" и "Близлежащая территория". Последние фразы или слова описания вылезают на "красную строку". Возможно ли исправить этот нюанс?

0

340

http://s2.uploads.ru/t/jrMS2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/woTqb.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно