Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 381 страница 400 из 1001

381

Aikiro
Привет )))
Твой... как ты его называешь? Волчонок? *улыбка* Возможно еще появится. Я был бы рад этому.
Соло уехал, так что даже не знаю, кого тебе предложить. Подумаю.

0

382

Svire
Вернется! *напыжился и сложил руки на груди* Обязательно вернется!... Я его сюда затащу без вариантов. Да и я принял для себя, что буду так сказать играть практически всю игру только с ним.

0

383

Aikiro
*улыбается* Похвально

0

384

Соло вездесссс........ сущий! Но, увы, не играющий, пока не знаю на сколько..
Svire
Салют)

0

385

Aikiro
Я могу составлять тебе компанию во флуде)

0

386

Соломон Кольт
Хеееей *сшиб, обнимает*

0

387

Mirka Mirulu
*подкользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс* Привет, работяга))

0

388

Соломон Кольт
Расскажи, как ты там?  Как море?  Ты передал ему привет? *даже не думает вставать с него*

0

389

Mirka Mirulu
А то) и морю и всем рыбкам по отдельности, и всем знакомым русалкам от тебя привет передал) они теперь тебя в гости ждут *чуть повозился, удобнее устраиваясь, раз лежать придется еще долго*

0

390

Соломон Кольт
Уииии /пискнул счастливо/ а какие там русалки?

0

391

Mirka Mirulu
Загорелые, черноволосые, малость агрессивные, но веселые) компания в самый раз, к тому же каждая третья говорит по русски)

0

392

photo||photo

http://s017.radikal.ru/i441/1510/c7/dbb1a613003f.jpg

0

393

Соломон Кольт
А мальчики-русалки там есть? ТАкие, чтобы сильные, прекрасные?
/поерзал, глаза горят/

Соломон Кольт написал(а):

photo||photo

Ууууу хочу к тебе

0

394

Mirka Mirulu
Мм, мальчики.. тут такие мальчики, что их мгновенно расхватывают... Не то у них тут очередь на года вперед расписана, но они иностранцам не признаются, не то что, но зрелище для новичков впечатляющее. Надо тебе самому сюда ехать и караулить)

0

395

Svire, Mirka Mirulu, Oberon
*дала затрещину тяжелой толстой книгой каждому по очереди* ну ты вернулся?! *супится*

0

396

*Сидит в кресле, укутанный теплым одеялом. Наблюдает*

0

397

Соломон Кольт
Ну нет, таких мне не надо.

Toshi
Ой ай ой *получил всеми тремя, трут ушибленные места* Коошка *все трое крепко обняли*
Вернулся. И мне не пииишется *ноют* В понедельник, если работой не завалят,  хоть один напишу.

0

398

Mirka Mirulu
*насупилась* давай-давай, тебя же типа дама ждет

0

399

Toshi
*обнимают все трое, кусают за кончики ушек, гладят*
А я сегодня заходил в рифгош из-за тебя)

0

400

Mirka Mirulu
*недовольно, но мурлычет*
из-за меня? ОО что я тебе такого посоветовала?? хд а я вот давно не ублажала шопингом по косметическим магазинам(( прямо грустьпичальтоска((((( так я, кстати, и профукала одни классные штуки, думаю теперь где их достать можно
и кстати, я видела ты вибере теперь есть?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно