Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 481 страница 500 из 1001

481

Эйренис Виргиния
Да я уже сейчас ни от кого и не прошу)) Просто так заходи, поболтать со мной)

0

482

Oberon
Да куда я уйду-то, от такой чудесной вселенной. Серьёзно, ты никогда не задумывался написать книгу "по мотивам"?

0

483

Да ну, ты что. Я отвратно пишу

0

484

Oberon
Практика всё делает лучше. Ну а чего такой идее пропадать? Мир-то развернулся вон как, из простой ролочки про "школу магов" превратился в полноценную вселенную со своей матчастью и изюминками.

0

485

Эйренис Виргиния
Ее можно изложить, как мат-часть (это  с учетом того, что я заказывал тексты в последние разы на стороне, давая содержание), а у книг и просто историй должен быть сюжет, вокруг которого и живет эта вселенная.

0

486

Oberon
Пфф, сюжет. Мало у нас было сюжетов? Да хотя бы тот, который "к нам едет ревизор" с последующими шпиёнскими игрищами и прочими закавыками. В университетах вечно авралы случаются - вон, у нашего так вообще корпус обрушился. Приключений хватило аж на полгода!

0

487

Мне неловко прерывать трогательную сцену предложением играть, но об кого-то же мне надо познавать этот прекрасный новый мир.
И, гхм, это ни в каком месте не сарказм. *уточнил на всякий случай*

Киеран Корбетт Кавен
Играааать. *бузит* Где-то у меня была заначена пригоршня стеклянных шариков как раз для такого случая. х)

0

488

Crocuta написал(а):

об кого-то же мне надо познавать этот прекрасный новый мир.

Чудесная формулировка.

Нет, я хочу свой чудесный глазной протез! *с кряхтением полез за диван искать оный*
Тэкс, ну собственно есть какие-то идеи, соображения, пожелания?

0

489

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Пфф, сюжет. Мало у нас было сюжетов? Да хотя бы тот, который "к нам едет ревизор" с последующими шпиёнскими игрищами и прочими закавыками. В университетах вечно авралы случаются - вон, у нашего так вообще корпус обрушился. Приключений хватило аж на полгода!

Мне это всегда плохо давалось.
Но я прям.
Так вдохновился из-за тебя!!!
Хожу, сияю)

Crocuta написал(а):

Мне неловко прерывать трогательную сцену предложением играть, но об кого-то же мне надо познавать этот прекрасный новый мир.

Так. Чтоб прерывал. И не такое! Всегда и всюду!

0

490

Oberon написал(а):

Мне это всегда плохо давалось.
Но я прям.
Так вдохновился из-за тебя!!!
Хожу, сияю)

Оберон Ясно Солнышко *гогочет* Так и внесём тебя в летописи НИМБ-а
Раздавать травушку-вдохновлялушку мне всегда хорошо удавалось.

0

491

Киеран Корбетт Кавен
*посмотрел бы укоризненно, но не получилось*
Появляйся рядом со мной почаще тогда. Мне вот этого порой страсть, как не хватает.

0

492

Oberon
На меня укоризна не действует, ты что *самодовольный засранец*

Oberon написал(а):

Появляйся рядом со мной почаще тогда. Мне вот этого порой страсть, как не хватает.

Ничего обещать не буду. Я вечная потеряшка и неизменная обреташка. Пока будет форум, буду я)

0

493

На меня укоризна не действует, ты что *самодовольный засранец*

Да и не получается смотреть так)

Ничего обещать не буду. Я вечная потеряшка и неизменная обреташка. Пока будет форум, буду я)

Значит ты будешь *кивнул довольно*

0

494

Oberon написал(а):

Да и не получается смотреть так)

Это всё моё непревзойдённое обаяние.

Oberon написал(а):

Значит ты будешь *кивнул довольно*

А как же. Я, может, сам решу книжку написать! хд

Тэкс, ну и где тот юный неофит, что так жаждал познавать мир в моей престарелой компании?

0

495

Киеран Корбетт Кавен
неофит пропажа, приболел вчера, пардоньте. ЛС?

0

496

Киеран Корбетт Кавен
пока из самого логичного в голове вертится про пообщаться на тему школьной программы, если я правильно понимаю
хах.

0

497

Crocuta
да ничего страшного. Не мне о пропажах заикаться, так сказать. Выздоравливай там.

0

498

Мать вашу, как же я хорош
*острый приступ самолюбования*

0

499

Киеран Корбетт Кавен
И стал старше *смеется* ТриКэ, ты ты хорош! *подтверждает кивком*

0

500

Oberon
Ну не всё же юнцом беспечным оставаться *подмигнул* Главное, что душой вечно молод, а остальное ерунда)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно