Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 501 страница 520 из 1001

501

Киеран Корбетт Кавен
Так, только загляни во внешности занятые, не надо тебе там ничего править?

0

502

Oberon
На самом деле, второй арт Кейси (с ножом) я бы выжег напалмом - чем думал, когда это убожество туда всовывал, он же даже не похож. А так-то норм всё.
К тому же не то, чтобы здесь топталась очередь желающих на мою рожу)

А вообще, переспроси меня об этом дня через два, когда я разгребу свои трёхтысячные залежи картинок)

Отредактировано Киеран Корбетт Кавен (2015-11-28 21:58:36)

0

503

Киеран Корбетт Кавен
Ты знаешь... Перестрахуйся)
Но да, толпы нет.
Хотя к нам, кажется, идет еще один игрок.
Что очень неожиданно.

0

504

Oberon
Если я буду придерживать каждый арт, который использую как аватар, то исчерпаю лимит очень быстро)
Воу. И кем он идёт?

0

505

Киеран Корбетт Кавен
Логично, друг мой. Я не подумал

0

506

Oberon
И вообще *бузит* даёшь анархию и распущенность!

0

507

Киеран Корбетт Кавен
Да ради бога *смеется* хулигань)

0

508

Oberon
*хулиганит как не хулиганил в студенческие годы*

0

509

Всем доброго вечера. А появлением всех этих игроков мы обязаны полугодичной анкете Крокуты. *Аплодирует.*

0

510

Frederick написал(а):

Всем доброго вечера. А появлением всех этих игроков мы обязаны полугодичной анкете Крокуты. *Аплодирует.*

Не читал, но наслышан о сём труде, так что поддерживаю. (Дважды кратко хлопнул.) Фридрих, душа моя! отрадно видеть, что за долгие странствия после выпуска твой хвост по-прежнему на месте.

0

511

Бастьен де Мор
А ты почитай, не пожалеешь. Пройдёт не меньше, пока я свою напишу, если дела такими темпами пойдут.
То же самое скоро придётся говорить и о твоей анкете, к слову.

Бастьен де Мор написал(а):

Фридрих, душа моя! отрадно видеть, что за долгие странствия после выпуска твой хвост по-прежнему на месте.

*Коротко поклонился.* Боюсь, без него я был бы если не мёртв, то весьма несвеж. Думаю, могу сказать то же самое о твоём самомнении - всё при тебе.

0

512

Frederick написал(а):

А ты почитай, не пожалеешь. Пройдёт не меньше, пока я свою напишу, если дела такими темпами пойдут.

Какими темпами? Крокутовскими полугодичными? Не шути со мной, дружище. Я слишком стар для таких потрясений.

Frederick написал(а):

То же самое скоро придётся говорить и о твоей анкете, к слову.

Позволь. (Мягко улыбнулся.) Как только мы с Обероном закончим обсуждение по некоторым вопросам -- я быстро закончу писать. Ты мне только в конце, будь любезен, напомни отправить, а то я могу надолго залюбоваться собой. Если сам, конечно, не залюбуешься.

Frederick написал(а):

*Коротко поклонился.* Боюсь, без него я был бы если не мёртв, то весьма несвеж. Думаю, могу сказать то же самое о твоём самомнении - всё при тебе.

Всё так. Мы неразлучны. Как вы с твоим хвостом.

0

513

Я слишком стар для таких потрясений.

И насколько же ты стар, позволь спросить? *Хохотнул.* Не так давно был слишком уж молод.

Как только мы с Обероном закончим обсуждение по некоторым вопросам

*Хмыкнул.* Удачи вам в этом. *Чуть улыбнулся.*

Всё так. Мы неразлучны. Как вы с твоим хвостом.

Твоё внимание к моему хвосту лестно нам обоим: и мне, и хвосту. *Помахал оным.* Не стесняйся, можешь открыто высказывать своё восхищение.
Не собой, это я уже привык слышать. *Вновь смутно улыбнулся.*

0

514

Frederick написал(а):

И насколько же ты стар, позволь спросить? *Хохотнул.* Не так давно был слишком уж молод.

"Слишком уж молод"?.. (Усмехнулся, просмаковав выражение.) По чему же ты судишь о моей молодости?

Frederick написал(а):

*Хмыкнул.* Удачи вам в этом. *Чуть улыбнулся.*

Тебе идут поджатые губы и стиснутые зубы, я говорил? (Едва ли не осклабился.)

Frederick написал(а):

Твоё внимание к моему хвосту лестно нам обоим: и мне, и хвосту. *Помахал оным.* Не стесняйся, можешь открыто высказывать своё восхищение.
Не собой, это я уже привык слышать. *Вновь смутно улыбнулся.*

Ты потрясающий, прекрасный мужчина; своей серьёзностью, ясностью, живостью мысли и крепкой волей ты пленил моё сердце ещё в студенчестве -- и сейчас, при новой встрече, я снова восхищён тобой.

0

515

По чему же ты судишь о моей молодости?

По твоим словам, разумеется. Я же склонен судить по интеллекту и общему развитию, сам знаешь.

Тебе идут поджатые губы и стиснутые зубы, я говорил? (Едва ли не осклабился.)

Стиснутые на твоём горле, мой дорогой? *Учтиво поинтересовался, тонко улыбнувшись.*

Ты потрясающий, прекрасный мужчина; своей серьёзностью, ясностью, живостью мысли и крепкой волей ты пленил моё сердце ещё в студенчестве -- и сейчас, при новой встрече, я снова восхищён тобой.

*Сдержанно поаплодировал в пару хлопков.* А я всего лишь спрашивал про хвост. *Недоверчиво, со скрытой ухмылкой прищурился; коснулся его руки и приподнял её тыльной стороной ладони к своим губам.* Приятно слышать, что в красноречии ты не утратил. *Оставил лёгкий поцелуй и отпустил.* Но лучше бы твоё сердце пленила учёба. Авось и вышло бы с несчастной трансфигурацией.

0

516

Frederick написал(а):

По твоим словам, разумеется. Я же склонен судить по интеллекту и общему развитию, сам знаешь.

Вспоминал бы ты об этом в постели так же часто, как в моменты, когда ты можешь нарядить это в издёвку.
(Мягко, нежно улыбнулся.)

Frederick написал(а):

Стиснутые на твоём горле, мой дорогой? *Учтиво поинтересовался, тонко улыбнувшись.*

Что, ты вновь истощил запасы магической энергии и тебе нужна кровавая подпитка? Тц. Я думал, ты избавился от этой дурной манеры: впиваться в чужие шеи.

Frederick написал(а):

*Сдержанно поаплодировал в пару хлопков.* А я всего лишь спрашивал про хвост. *Недоверчиво, со скрытой ухмылкой прищурился; коснулся его руки и приподнял её тыльной стороной ладони к своим губам.* Приятно слышать, что в красноречии ты не утратил. *Оставил лёгкий поцелуй и отпустил.* Но лучше бы твоё сердце пленила учёба. Авось и вышло бы с несчастной трансфигурацией.

(Было изящно поклонившись в ответ на комплимент, усмехнулся и выпрямился после очередной воткнутой шпильки.) Не переживай; я избрал для себя иную магическую стезю. А как твои познания в медицине и предсказаниях? Улучшил ли ты навык с района дна болота до хоть сколько-то приемлемого уровня за прошедшие годы?

Отредактировано Бастьен де Мор (2015-12-01 01:26:03)

0

517

Вспоминал бы ты об этом в постели так же часто, как в моменты, когда ты можешь нарядить это в издёвку. (Мягко, нежно улыбнулся.)

О твоих словах или о моих личных ощущениях относительно твоего возраста? *Ответил спокойной улыбкой.*

Что, ты вновь истощил запасы магической энергии и тебе нужна кровавая подпитка? Тц. Я думал, ты избавился от этой дурной манеры: впиваться в чужие шеи.

Мои манеры относительно "кровавой подпитки" могут зайти куда дальше, чем раньше, мой хороший. Не приведи тебе с ними познакомиться.
Кстати. Ты ведь уже в курсе, что фамильяры покупаются за форумную валюту? А то я поначалу не сообразил. Скакуны за неё же.

(Было изящно поклонившись в ответ на комплимент, усмехнулся и выпрямился после очередной воткнутой шпильки.) Не переживай; я избрал для себя иную магическую стезю. А как твои познания в медицине и предсказаниях? Улучшил ли ты навык с района дна болота до хоть сколько-то приемлемого уровня за прошедшие годы?

Ах, ты хочешь опробовать мои познания в медицине? Раздевайся, ложись. Мне предсказать исход операции или догадаешься сам? *Ещё скользнул пальцами по его руке, отпуская, теперь же сцепил их за спиной в замок.* Впрочем, ты хорош: спрашивать Чёрную луну о медицине. В ядах я неплох. Трансфигурация же профильный предмет, разве нет? *Улыбнулся шире, мягче.*

Отредактировано Frederick (2015-12-01 01:51:32)

0

518

Frederick написал(а):

О твоих словах или о моих личных ощущениях относительно твоего возраста? *Ответил спокойной улыбкой.*

Второе. (Хмыкнул.)

Frederick написал(а):

Мои манеры относительно "кровавой подпитки" могут зайти куда дальше, чем раньше, мой хороший. Не приведи тебе с ними познакомиться.

Я заинтригован. Когда демонстрация? Я захвачу шоколад, чтобы хорошо перенести новинки в твоих манерах.

Frederick написал(а):

Кстати. Ты ведь уже в курсе, что фамильяры покупаются за форумную валюту? А то я поначалу не сообразил. Скакуны за неё же.

Мой лис так жаждет даров? (Тонко улыбнулся, заглянул в глаза.) Тогда он их получит.

Frederick написал(а):

Ах, ты хочешь опробовать мои познания в медицине? Раздевайся, ложись. Мне предсказать исход операции или догадаешься сам? *Ещё скользнул пальцами по его руке, отпуская, теперь же сцепил их за спиной в замок.*

(Хохотнул.) Почему бы и нет? Я всегда был достаточно рисковым, чтобы не якшаться с этими белыми умельцами, а доверять себя убийцам и садистам.

Frederick написал(а):

Впрочем, ты хорош: спрашивать Чёрную луну о медицине. В ядах я неплох. Трансфигурация же профильный предмет, разве нет? *Улыбнулся шире, мягче.*

И я овладел им в достаточной мере, чтобы называться выпускником. (С усмешкой склонил голову.) Согласись, что мастера одних магических практик бывают просто чудовищны в других -- и всё равно остаются уважаемы и сильны. Ведь так, мистер Дырявый Ментальный Блок?

Отредактировано Бастьен де Мор (2015-12-01 01:55:46)

+1

519

Второе. (Хмыкнул.)

Так напоминай мне. Я, быть может, аж сам себя забываю? *Тихо усмехнулся.*

Я заинтригован. Когда демонстрация? Я захвачу шоколад, чтобы хорошо перенести новинки в твоих манерах.

Кстати. Я тут вдруг подумал и понял, что у Фрида при имеющемся раскладе все шансы стать кровожадным маньяком. Магические силы хорошо пополняет секс, а сил он тратит неимоверно на попытки снять заклятье с ошейника. Если так подумать, то он либо вечно устал, т.к. ритуалы его тратят много энергии, либо действительно "подкармливается" какой живностью или того интереснее. Поскольку с сексом у него проблемы.
Охотиться на учеников института у меня желания нет.
Так что.

Мой лис так жаждет даров? (Тонко улыбнулся, заглянул в глаза.) Тогда он их получит.

Видимо, жаждет. *Выдохнул и опустился в кресло.*
Приносить животных в жертву самому себе? Кто ещё самолюбив.

(Хохотнул.) Почему бы и нет? Я всегда был достаточно рисковым, чтобы не якшаться с этими белыми умельцами, а доверять себя убийцам и садистам.

Подсознательное желание отдать концы, радость моя? Увы. Ты нужен мне живой. Да и Его Светлость расстроится.

И я овладел им в достаточной мере, чтобы называться выпускником. (С усмешкой склонил голову.) Согласись, что мастера одних магических практик бывают просто чудовищны в других -- и всё равно остаются уважаемы и сильны. Ведь так, мистер Дырявый Ментальный Блок?

Лучше блок, чем сознание, иль ты нашёл свою пропавшую страсть к женскому теплу?
"Прочь из моей головы". Или мне начать проклинать менталистов до того, как они заберутся мне в мысли?

0

520

Frederick написал(а):

Кстати. Я тут вдруг подумал и понял, что у Фрида при имеющемся раскладе все шансы стать кровожадным маньяком. Магические силы хорошо пополняет секс, а сил он тратит неимоверно на попытки снять заклятье с ошейника. Если так подумать, то он либо вечно устал, т.к. ритуалы его тратят много энергии, либо действительно "подкармливается" какой живностью или того интереснее. Поскольку с сексом у него проблемы.
Охотиться на учеников института у меня желания нет.
Так что.

Так что если уж встретил старого друга, грех не использовать его энергию для восстановления своей? Ха. Хотелось было напомнить, что можно использовать различные заряженные артефакты, но ты же помнишь, у меня "подсознательное желание отдать концы"...

Frederick написал(а):

Видимо, жаждет. *Выдохнул и опустился в кресло.*
Приносить животных в жертву самому себе? Кто ещё самолюбив.

Я тебя умоляю. Как в наш век прожить без самолюбия?

Frederick написал(а):

Подсознательное желание отдать концы, радость моя? Увы. Ты нужен мне живой. Да и Его Светлость расстроится.

О, я бы с радостью расстроил Его Светлость! Только вот иным, совершенно иным способом. Обсудим за бокалом крови на днях?

Frederick написал(а):

Лучше блок, чем сознание, иль ты нашёл свою пропавшую страсть к женскому теплу?

А я по ней совершенно не тоскую. Рядом достаточно сексуальных мужских тел.

Frederick написал(а):

"Прочь из моей головы". Или мне начать проклинать менталистов до того, как они заберутся мне в мысли?

Я лишь взглянул издалека! Твои дыры видно за несколько вёрст.

А теперь пойдём спать; уже совсем ночь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно