Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Ну что, господа, сумею ли я кого-нибудь из вас поймать этим вечером на разговор?

В мастерской кукольника пахло деревом и заморскими материалами; это был его собственный, давно въевшийся в само его нутро запах. Лишь вдыхая его, маркиз начинал чувствовать себя спокойно. Теперь же этот запах, смешанный с кровью, стал вызывать лишь боль и чувство вины.

http://jpegshare.net/images/04/9e/049e180b5a60a8c2fd646d3df48e4089.png

http://jpegshare.net/images/4b/c6/4bc6ba434eb1cdd5bd0b87fa76385b41.png
http://jpegshare.net/images/f3/d9/f3d99e9b034ba4fe04916153cc515946.png

Отредактировано Бастьен де Мор (2015-12-12 13:44:12)

0

582

Куда делись выходные гугл поиск

0

583

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Куда делись выходные гугл поиск

>> Как уследить за временем и начать замечать уходящие часы. 10 советов для измотанных за неделю и просто ленивых. [х] Битая ссылка.

0

584

Обычно я хороший ночной собеседник, но вчера упился вдребодан.

0

585

Бастьен де Мор написал(а):

>> Как уследить за временем и начать замечать уходящие часы. 10 советов для измотанных за неделю и просто ленивых. [х] Битая ссылка.

5 простых способов начать жить <404 Страница не найдена>

0

586

Oberon написал(а):

А зачем ты упился? праздновал что?

0

587

А зачем ты упился? праздновал что?

Сбежал из дома на полчасика и завис у подруги, душу отводил)

0

588

Oberon написал(а):

Сбежал из дома на полчасика и завис у подруги, душу отводил)

О, хорошее дело. Я на нг в гости собираюсь. Вряд ли это, конечно, будет такая же эпичная гулянка, как та, на которой мы гудели с вечера 31 и аж до 4, но тоже обещает быть весело.
Главное - никакого шампанского *передёрнуло*

0

589

Киеран Корбетт Кавен
Это круто))
Ммм и скоро новый год!

0

590

Oberon написал(а):

А я бы с радостью вчера упился вдрабадан, но Мартини было только полбутылки. (Усмехнулся.) Приветствую, Оберон. Как вы сегодня? Ещё кое-что перетрём насчёт мира?

5 простых способов начать жить <404 Страница не найдена>

Впору открывать консультации для нуждающихся в решении таких вопросов, не находите? Можно было бы сколотить целое состояние на их несчастьях.

0

591

Бастьен де Мор написал(а):

А я бы с радостью вчера упился вдрабадан, но Мартини было только полбутылки. (Усмехнулся.) Приветствую, Оберон. Как вы сегодня? Ещё кое-что перетрём насчёт мира?

Признаю, сегодня мучаюсь не сильным похмельем, но голова предельно пуста)

0

592

Oberon написал(а):

Признаю, сегодня мучаюсь не сильным похмельем, но голова предельно пуста)

Это же замечательно! Можно вписывать туда новую информацию.)

0

593

Бастьен де Мор
Можно. Но я боюсь, что и она сегодня там не останется )

0

594

Какая тут активность :3 здорово.

0

595

Oberon
О да. Грядёт тотальный понедельник, в который будет хорошая компания, много вкусной еды и можно будет пообещать себе начать жить!
Хотя пообещать не значит выполнить х)

0

596

Oberon написал(а):

Можно. Но я боюсь, что и она сегодня там не останется )

Увидим. В конце концов описанный невозможным исход не является нашей целью.

Лиан написал(а):

Какая тут активность :3 здорово.

Добрый вечер, Лиан.

0

597

Пардон, я выпал. Мой интернет любит превращаться в тыкву, вне зависимости от наступления полуночи.

0

598

Пардон, я выпал. Мой интернет любит превращаться в тыкву, вне зависимости от наступления полуночи.

Вижу, не только я плох в трансфигурации из краснолунцев? (Хохотнул.) Вы снова с нами? Давайте тогда познакомимся.

0

599

Хочу на ручки :с
Интересно... мне сделают подарок на Новый год? =="

0

600

Бастьен де Мор
Позвольте, я очень хорош в трансфигурации! *наигранно возмущён* Настолько хорош, что она иногда в моём присутствии осуществляется самопроизвольно.
Будем знакомы - местное замшелое ископаемое со склонностью к уходу в инвизибл.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно