Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

Aikiro написал(а):

Хочу на ручки :с
Интересно... мне сделают подарок на Новый год? =="

(Молча подхватил под руками, поднял и заставил обнять, чтобы парень держался сам.) Что же вы хотите на Новый год, Аикиро?

0

602

Aikiro
Всем делают подарки на Новый год! И тебе тоже сделают~

0

603

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Позвольте, я очень хорош в трансфигурации! *наигранно возмущён* Настолько хорош, что она иногда в моём присутствии осуществляется самопроизвольно.

Позвольте же и вы: если трансфигурация под влиянием вашей магии происходит без вашего ведома, вы крайне плохи в контролировании способностей -- и это может довести до беды не только вас, но и тех, кто вас окружает. Коллега. (Прохладно улыбнулся.)

Будем знакомы - местное замшелое ископаемое со склонностью к уходу в инвизибл.

Бастьен де Мор, ментальный маг и учитель по специальности. Будем знакомы. А вашу склонность я уже заметил в полной мере.

0

604

Бастьен де Мор
*Сначала даже не понял, в чем дело. По-детски быстро обнял за шею и обхватил ногами, принимая позу панды*
Поста~~~

0

605

Бастьен де Мор написал(а):

Позвольте же и вы: если трансфигурация под влиянием вашей магии происходит без вашего ведома, вы крайне плохи в контролировании способностей -- и это может довести до беды не только вас, но и тех, кто вас окружает. Коллега. (Прохладно улыбнулся.)

Пока что это доводит до беды только мой интернет *пожал плечами* что неприятно, но не смертельно.

Бастьен де Мор написал(а):

Бастьен де Мор, ментальный маг и учитель по специальности. Будем знакомы. А вашу склонность я уже заметил в полной мере.

Очень... приятно? Жутко формально, но да, будем знакомы.

0

606

Йеееей, безудержный тусич!.. Больше народу!..

0

607

Хотя на самом деле это странно

0

608

Aikiro написал(а):

*Сначала даже не понял, в чем дело. По-детски быстро обнял за шею и обхватил ногами, принимая позу панды*

(Потрепал по волосам и, дотянувшись до пледа, замотал в него.) Вы мне чем-то сестру младшую напомнили, юноша. Она даже в детстве не была так похожа на ребёнка, как вы сейчас, конечно, но всё же... (Задумчиво прошёл до кухонных тумб, поддерживая "пассажира" за бёдра.) Какао будете?

Aikiro написал(а):

Поста~~~

От кого-то конкретного?

Пока что это доводит до беды только мой интернет *пожал плечами* что неприятно, но не смертельно.

Очень... приятно? Жутко формально, но да, будем знакомы.

Когда у вас следующее дежурство? Я могу постоять с вами, чтобы спонтанное доведение до беды не погубило вас. Внезапно, разумеется, неприятно и -- возможно -- смертельно.

Эйренис Виргиния написал(а):

Йеееей, безудержный тусич!.. Больше народу!..

Пока никто не тусуется. Тем более безудержно. Но добрый вам вечер.

0

609

Бастьен де Мор
Я чай зеленый люблю :з *довольно улыбается, обнимая за шею и наблюдая за происходящим*
Да от того, кому я теперь не нужен. Обидно, однако...

0

610

Aikiro написал(а):

Я чай зеленый люблю :з *довольно улыбается, обнимая за шею и наблюдая за происходящим*
Да от того, кому я теперь не нужен. Обидно, однако...

(Усмехнулся.) Что ж, намёк понят; будет вам зелёный чай. А если человек, от которого вы хотите пост, больше не заинтересован в игре с вами -- найдите нового; получите от него не один пост ещё к Новому году.

0

611

Бастьен де Мор
Наврядли найдется такой, который сможет выдерживать больного персонажа *грустно усмехнулся и положил голову на плечо*

0

612

Aikiro написал(а):

Наврядли найдется такой, который сможет выдерживать больного персонажа *грустно усмехнулся и положил голову на плечо*

Слабый аргумент на первый взгляд. Чем же он больной? (Сделал зелёный чай и, поразмыслив, кофе с амаретто; подхватив вазу с печеньем, уселся в кресле вместе с ношей -- и со съедобной, и с той, что сама держится.)

0

613

Бастьен де Мор
Приобретенное безумие. Я всегда любил издеваться над своими персонажами *аккуратно перелез на колени и принял кружку с чаем. Расплывшись в довольной улыбке, коротко поцеловал в щеку, поблагодарив. Потихоньку пьет горячий напиток*

0

614

Aikiro написал(а):

Приобретенное безумие. Я всегда любил издеваться над своими персонажами *аккуратно перелез на колени и принял кружку с чаем. Расплывшись в довольной улыбке, коротко поцеловал в щеку, поблагодарив. Потихоньку пьет горячий напиток*

(Предостерегающе усмехнулся в ответ на такой поцелуй.) Хотите совет, Аикиро? Не прикасайтесь ко мне губами, если желаете сохранить нервы в порядке. Что касается их состояния на данный момент -- я вам помогу; если захотите, мы разберёмся с вашими кошмарами напрямую оттуда, откуда они появляются. Не зря я собрался замещать отсутствующего школьного психолога, оказывается. (Глотнул из кружки.)

0

615

Бастьен де Мор
Хорошо-хорошо, не дурак, понял *улыбнулся и блаженно прикрыл глаза*
Там, наверное, только смирительная рубашка поможет. Хотя, и можно будет попробовать.)

0

616

Aikiro написал(а):

Хорошо-хорошо, не дурак, понял *улыбнулся и блаженно прикрыл глаза*
Там, наверное, только смирительная рубашка поможет. Хотя, и можно будет попробовать.)

Вот и умница. (Улыбнулся уже мягко, снова отпил кофе.) Смотря что или кто вселяет в вас страх. Если это сугубо личные психологические проблемы, мы можем разрешить их напрямую совершенно спокойно: вы походите по подсознанию, разберётесь, примиритесь со страхом или по крайней мере поймёте его причины; если не сумеете, я смогу просто закрыть доступ к разрушающей и пугающей информации -- или окончательно преобразовать её в другую, чего бы, впрочем, я не советовал делать из уважения к прошлому и личности. А если вас ужасает нечто разумное -- тут уже дело другое. Простые разговоры не предлагаю, так как явно могу помочь больше.

0

617

Бастьен де Мор
В общем, моего персонажа преследует неизвестное существо. Оно появляется всегда, когда когда он находится в глубоком одиночестве. Когда нервничает, злится или просто ему страшно. Как то так. Вроде бы, администраторы разрешили, чтобы это существо могло нанести мальчику незначительные увечья. *мастер объяснять*

0

618

Aikiro написал(а):

В общем, моего персонажа преследует неизвестное существо. Оно появляется всегда, когда когда он находится в глубоком одиночестве. Когда нервничает, злится или просто ему страшно. Как то так. Вроде бы, администраторы разрешили, чтобы это существо могло нанести мальчику незначительные увечья. *мастер объяснять*

Тогда его следует убить, пока оно не завладело телом мальчика (если это возможно) или просто не свело его с ума. (Улыбнулся.) И, когда мы зайдём к нему в гости, оно наверняка сможет нанести Аикиро эти увечья непосредственно, раз его сознание будет прямо перед ним, но это уже моя забота -- как сделать так, чтобы вы не погибли в собственной голове (если -- и что более вероятно -- оно там).

0

619

Бастьен де Мор
Но эта процедура явно не будет длиться один день. Я хочу его помучить :з
И да, его будет видеть только Аикиро. Так, на заметку.

0

620

Aikiro написал(а):

Но эта процедура явно не будет длиться один день. Я хочу его помучить :з
И да, его будет видеть только Аикиро. Так, на заметку.

Я знал, что вы это скажете. (Усмехнулся.) Будет несколько сеансов; я даже найду причину этому. А почему его видит лишь Аикиро -- поясняйте уже вы. Я весь во внимании.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно