Бастьен де Мор
Можно представить, что это фамильяр. Только не Аикиро, а другого мага, который несколько лет назад приказал своему "питомцу" присматривать за объектом. Только своими способами - постепенно сводя его с ума. Фамильяр - мелкий дух, способный внедряться лишь в сознание одного человека.
Эпические посиделки (№24)
Сообщений 621 страница 640 из 1001
Поделиться6212015-12-06 21:51:20
Поделиться6222015-12-06 22:07:07
Можно представить, что это фамильяр. Только не Аикиро, а другого мага, который несколько лет назад приказал своему "питомцу" присматривать за объектом. Только своими способами - постепенно сводя его с ума. Фамильяр - мелкий дух, способный внедряться лишь в сознание одного человека.
Отлично. Только я его скорее всего всё равно увижу: было бы странно, если бы я не был на это способен, но часто заходил бы в нематериальные места; но это уже будет известно к тому времени, как я напишу анкету. На этом даже можно будет сыграть неплохой сюжет: найти того мага по фамильяру и разобраться с ним. Особенно если Аикиро хочет получить ответы на какие-либо вопросы от него: Бастьен не откажет, заинтересуется.
Поделиться6232015-12-06 22:13:20
Бастьен де Мор
Я согласен.) А теперь мне нужно разобраться с партнером... Будут со мной вообще играть или нет...
Поделиться6242015-12-06 22:21:26
Я согласен.) А теперь мне нужно разобраться с партнером... Будут со мной вообще играть или нет...
Отлично. Удачи в этом деле. Но с кем вы хотя бы играете?
Поделиться6252015-12-06 22:23:56
Бастьен де Мор
Лиан Олдридж, сэр.
Поделиться6262015-12-06 22:27:15
Лиан Олдридж, сэр.
Который не ответил мне на приветствие? Видал. (Наклонил кружку в руке по круговой, просмаковал во рту остатки кофе.) Кажется, вы с ним ладили?
Отредактировано Бастьен де Мор (2015-12-08 23:59:46)
Поделиться6272015-12-06 22:30:32
Бастьен де Мор
Более чем. Честно говоря, из-за него я появился тут. Еще летом анкету написал *недовольно фыркнул и развел кроличьи ушки в стороны*
Поделиться6282015-12-06 22:35:07
Более чем. Честно говоря, из-за него я появился тут. Еще летом анкету написал *недовольно фыркнул и развел кроличьи ушки в стороны*
Это фырканье -- неозвученный конец фразы вида "...а мы до сих пор не поиграли"? (Улыбнулся.) Что ж; искренне желаю вам разрешить ваши проблемы и при возможности сыграться. Если вы хотите высказаться о чём-то или поговорить сейчас, я с радостью послушаю; сам не нахожу тем для разговора.
Поделиться6292015-12-06 22:39:06
Это фырканье -- неозвученный конец фразы вида "...а мы до сих пор не поиграли"? (Улыбнулся.)
Почему же не поиграли? Поиграали~ 3 поста суммарно это тааак мнооого~~~
Больше не смею досаждать, пойду.) Спокойной ночи.) *аккуратно спрыгнул с колен. Еще раз, уже словесно, поблагодарил за чай и сонно потопал в кроватку, держа обоими руками кружку*
Поделиться6302015-12-06 22:45:06
Почему же не поиграли? Поиграали~ 3 поста суммарно это тааак мнооого~~~
А это -- сарказм и обида? (Мягко улыбнулся.) Я повторюсь: удачи.
Больше не смею досаждать, пойду.) Спокойной ночи.) *аккуратно спрыгнул с колен. Еще раз, уже словесно, поблагодарил за чай и сонно потопал в кроватку, держа обоими руками кружку*
Вы не досаждали, Аикиро. Хорошей вам ночи и спокойных снов; спасибо за беседу, ибо она скрасила мой вечер.
Поделиться6312015-12-07 00:16:02
Я слышал фразу "издеваться над персонажами"?
Кстати, это считается за садизм или мзохизм?
Поделиться6322015-12-07 00:39:06
Кстати, это считается за садизм или мзохизм?
За садизм, если игрок получает удовольствие из-за того, что подвластный ему герой страдает по его, грубо говоря, повелению. И мазохизм, если игрок наслаждается страданиями персонажа, пропуская их через себя, вживаясь в его шкуру. Ничего нового.
Поделиться6332015-12-07 01:46:44
меня вчера поймала друже. ничто не предвещало, но вот я цитирую ей "погода шепчет: Займи и пей", а в следующий момент мы уже идём в магазин за пивом. надо бы быть осторожнее с тем, что говоришь.)
Бастьен де Мор
оп-па. блондин.
Поделиться6342015-12-07 01:52:55
меня вчера поймала друже. ничто не предвещало, но вот я цитирую ей "погода шепчет: Займи и пей", а в следующий момент мы уже идём в магазин за пивом. надо бы быть осторожнее с тем, что говоришь.)
Решительная дамочка, наверное? Если всё велит напиться, не понимаю, что должно препятствовать исполнению этого желания.
оп-па. блондин.
Такое ощущение, что вы удивлены вкусами Фрида. (Усмехнулся.) Извините; не мог прокомментировать вашу реакцию иначе.
Приветствую вас. Только вот уже ухожу: неприлично было бы заставлять вышеупомянутого господина меня дожидаться. (Хотя нет: останусь ещё на некоторое время по обновлённой информации.)
Отредактировано Бастьен де Мор (2015-12-07 01:54:14)
Поделиться6352015-12-07 02:26:17
Бастьен де Мор
о ней много скажет, хах, такой, например, диалог, который мне посчастливилось услышать:
- как связаться с Л.?
- о-оо.. с ней лучше не связываться.
ну, суть в том, что мы, видимо, сами не знали, чего хотели, до того момента.
*смеётся* ко вкусам фрида моя реплика не имеет никакого отношения..)
ну, а тем, кто ложится спать - спокойного сна.)
Поделиться6362015-12-07 02:31:01
ну, суть в том, что мы, видимо, сами не знали, чего хотели, до того момента.
Разве это не замечательно -- знать, чего хочешь? Слова вам, выходит, помогли, а не навредили.
*смеётся* ко вкусам Фрида моя реплика не имеет никакого отношения..)
Хоть какое-то имеет, раз я так сказал; но что-то мне не хочется обсуждать отсутствующего, тем паче его вкусы.
ну, а тем, кто ложится спать - спокойного сна.)
Заранее благодарю. Доброй ночи вам.
Поделиться6372015-12-07 12:20:10
Который не ответил мне на приветствие? Видал.
К сожалению, к тому времени уже ретировался из флуда. Так что, нагоняя упущенное, доброго Вам времени суток.
Aikiro
Малыш, я же говорил тебе в чем дело, верно? Ты видишь, что я и в игрушке не появляюсь, и из вк выпал временно... Стараюсь обратно вогнать себя в привычную колею и жить как раньше. Пока вот не особо выходит. Вернее, только начинает выходить, как снова катится туда же, что довольно печально.
Поделиться6382015-12-07 12:42:25
Господи, эта игра меня когда-нибудь доконает. Как демо-версия может быть страшнее оригинала?
Поделиться6392015-12-07 13:28:02
Киеран Корбетт Кавен
Дня. А что за игрушка?
Поделиться6402015-12-07 13:32:59
К сожалению, к тому времени уже ретировался из флуда. Так что, нагоняя упущенное, доброго Вам времени суток.
Приветствую вас вновь. Надеюсь, вы не имеете особенности, как мсьё Кавен, периодически исчезать в самое различное время? А за упрёк прошу прощения; то было в шутку.
Господи, эта игра меня когда-нибудь доконает. Как демо-версия может быть страшнее оригинала?
Так же, как трейлер -- хуже представляемого продукта, полагаю? То есть очень легко.