Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Бастьен де Мор
Можно представить, что это фамильяр. Только не Аикиро, а другого мага, который несколько лет назад приказал своему "питомцу" присматривать за объектом. Только своими способами -  постепенно сводя его с ума. Фамильяр - мелкий дух, способный внедряться лишь в сознание одного человека.

0

622

Aikiro написал(а):

Можно представить, что это фамильяр. Только не Аикиро, а другого мага, который несколько лет назад приказал своему "питомцу" присматривать за объектом. Только своими способами -  постепенно сводя его с ума. Фамильяр - мелкий дух, способный внедряться лишь в сознание одного человека.

Отлично. Только я его скорее всего всё равно увижу: было бы странно, если бы я не был на это способен, но часто заходил бы в нематериальные места; но это уже будет известно к тому времени, как я напишу анкету. На этом даже можно будет сыграть неплохой сюжет: найти того мага по фамильяру и разобраться с ним. Особенно если Аикиро хочет получить ответы на какие-либо вопросы от него: Бастьен не откажет, заинтересуется.

0

623

Бастьен де Мор
Я согласен.) А теперь мне нужно разобраться с партнером... Будут со мной вообще играть или нет...

0

624

Aikiro написал(а):

Я согласен.) А теперь мне нужно разобраться с партнером... Будут со мной вообще играть или нет...

Отлично. Удачи в этом деле. Но с кем вы хотя бы играете?

0

625

Бастьен де Мор
Лиан Олдридж, сэр.

0

626

Aikiro написал(а):

Лиан Олдридж, сэр.

Который не ответил мне на приветствие? Видал. (Наклонил кружку в руке по круговой, просмаковал во рту остатки кофе.) Кажется, вы с ним ладили?

Отредактировано Бастьен де Мор (2015-12-08 23:59:46)

0

627

Бастьен де Мор
Более чем. Честно говоря, из-за него я появился тут. Еще летом анкету написал *недовольно фыркнул и развел кроличьи ушки в стороны*

0

628

Aikiro написал(а):

Более чем. Честно говоря, из-за него я появился тут. Еще летом анкету написал *недовольно фыркнул и развел кроличьи ушки в стороны*

Это фырканье -- неозвученный конец фразы вида "...а мы до сих пор не поиграли"? (Улыбнулся.) Что ж; искренне желаю вам разрешить ваши проблемы и при возможности сыграться. Если вы хотите высказаться о чём-то или поговорить сейчас, я с радостью послушаю; сам не нахожу тем для разговора.

0

629

Бастьен де Мор написал(а):

Это фырканье -- неозвученный конец фразы вида "...а мы до сих пор не поиграли"? (Улыбнулся.)

Почему же не поиграли? Поиграали~ 3 поста суммарно это тааак мнооого~~~
Больше не смею досаждать, пойду.) Спокойной ночи.) *аккуратно спрыгнул с колен. Еще раз, уже словесно, поблагодарил за чай и сонно потопал в кроватку, держа обоими руками кружку*

0

630

Aikiro написал(а):

Почему же не поиграли? Поиграали~ 3 поста суммарно это тааак мнооого~~~

А это -- сарказм и обида? (Мягко улыбнулся.) Я повторюсь: удачи.

Aikiro написал(а):

Больше не смею досаждать, пойду.) Спокойной ночи.) *аккуратно спрыгнул с колен. Еще раз, уже словесно, поблагодарил за чай и сонно потопал в кроватку, держа обоими руками кружку*

Вы не досаждали, Аикиро. Хорошей вам ночи и спокойных снов; спасибо за беседу, ибо она скрасила мой вечер.

0

631

Я слышал фразу "издеваться над персонажами"?
Кстати, это считается за садизм или мзохизм?

0

632

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Кстати, это считается за садизм или мзохизм?

За садизм, если игрок получает удовольствие из-за того, что подвластный ему герой страдает по его, грубо говоря, повелению. И мазохизм, если игрок наслаждается страданиями персонажа, пропуская их через себя, вживаясь в его шкуру. Ничего нового.

0

633

меня вчера поймала друже. ничто не предвещало, но вот я цитирую ей "погода шепчет: Займи и пей", а в следующий момент мы уже идём в магазин за пивом. надо бы быть осторожнее с тем, что говоришь.)

Бастьен де Мор
оп-па. блондин.

0

634

Crocuta написал(а):

меня вчера поймала друже. ничто не предвещало, но вот я цитирую ей "погода шепчет: Займи и пей", а в следующий момент мы уже идём в магазин за пивом. надо бы быть осторожнее с тем, что говоришь.)

Решительная дамочка, наверное? Если всё велит напиться, не понимаю, что должно препятствовать исполнению этого желания.

Crocuta написал(а):

оп-па. блондин.

Такое ощущение, что вы удивлены вкусами Фрида. (Усмехнулся.) Извините; не мог прокомментировать вашу реакцию иначе.

Приветствую вас. Только вот уже ухожу: неприлично было бы заставлять вышеупомянутого господина меня дожидаться. (Хотя нет: останусь ещё на некоторое время по обновлённой информации.)

Отредактировано Бастьен де Мор (2015-12-07 01:54:14)

0

635

Бастьен де Мор
о ней много скажет, хах, такой, например, диалог, который мне посчастливилось услышать:
- как связаться с Л.?
- о-оо.. с ней лучше не связываться.
ну, суть в том, что мы, видимо, сами не знали, чего хотели, до того момента.

*смеётся* ко вкусам фрида моя реплика не имеет никакого отношения..)

ну, а тем, кто ложится спать - спокойного сна.)

0

636

Crocuta написал(а):

ну, суть в том, что мы, видимо, сами не знали, чего хотели, до того момента.

Разве это не замечательно -- знать, чего хочешь? Слова вам, выходит, помогли, а не навредили.

Crocuta написал(а):

*смеётся* ко вкусам Фрида моя реплика не имеет никакого отношения..)

Хоть какое-то имеет, раз я так сказал; но что-то мне не хочется обсуждать отсутствующего, тем паче его вкусы.

Crocuta написал(а):

ну, а тем, кто ложится спать - спокойного сна.)

Заранее благодарю. Доброй ночи вам.

0

637

Бастьен де Мор написал(а):

Который не ответил мне на приветствие? Видал.

К сожалению,  к тому времени уже ретировался из флуда. Так что, нагоняя упущенное, доброго Вам времени суток.

Aikiro
Малыш, я же говорил тебе в чем дело, верно? Ты видишь, что я и в игрушке не появляюсь, и из вк выпал временно... Стараюсь обратно вогнать себя в привычную колею и жить как раньше. Пока вот не особо выходит. Вернее, только начинает выходить, как снова катится туда же, что довольно печально.

0

638

Господи, эта игра меня когда-нибудь доконает. Как демо-версия может быть страшнее оригинала?

0

639

Киеран Корбетт Кавен
Дня. А что за игрушка?

0

640

Лиан написал(а):

К сожалению,  к тому времени уже ретировался из флуда. Так что, нагоняя упущенное, доброго Вам времени суток.

Приветствую вас вновь. Надеюсь, вы не имеете особенности, как мсьё Кавен, периодически исчезать в самое различное время? А за упрёк прошу прощения; то было в шутку.

Киеран Корбетт Кавен написал(а):

Господи, эта игра меня когда-нибудь доконает. Как демо-версия может быть страшнее оригинала?

Так же, как трейлер -- хуже представляемого продукта, полагаю? То есть очень легко.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно