Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Aikiro
Я и не предлагаю обсуждать человека, просто говорю о методиках побуждения к действию. Абстрактно. Без перехода на личности. На уровне кухонных баек и сарафанного радио.

0

682

Киеран Корбетт Кавен
Побуждать его к чему-либо совершенно бесполезно.)

Отредактировано Aikiro (2015-12-07 22:06:28)

0

683

Aikiro
Ну можно побудить кого-нибудь другого. Меня, например)
Правда при попытке дать пинка есть риск отбить о мой замшелый зад ногу х)

0

684

Киеран Корбетт Кавен
Ахах, если бы так можно было, я бы давно поступил подобным образом с кем-нибудь другим.) Но, увы, мне нужен только он.

0

685

Aikiro
Напоминает замкнутый круг... Сочувствую в таком случае.

0

686

Киеран Корбетт Кавен
Я верю, что чудеса случаются.)

0

687

Aikiro
Я уже разучился верить. Чудес не бывает, есть только тяжёлый, упорный, рабский труд - и иногда капелька везения. Но по большей части труд.

0

688

Киеран Корбетт Кавен
Немного детской невинности не помешает.)

0

689

Aikiro
Где оно, то наивное светлое детство... кругом одна суровая холодная реальность.

0

690

Киеран Корбетт Кавен
Если вы не против, я переведу тему, ибо она мне не приятна. Я вот, к примеру, лoх. Чистил гранат без защиты. Теперь ногти черные -.-  Пришлось красить -.-

0

691

Aikiro
*задумчиво* Однажды я неосторожно решил поесть гранат, сидя у компьютера. На белой клавиатуре ещё долго виднелись следы, намекающие на жестокую расчленёнку...)

0

692

Киеран Корбетт Кавен
О дааа, у него невероятный цвет сока *-* Специально даже его неправильно резал. Побольше крови. Побольше красного цвета *-* Что-то даже захотелось поиграть в Прототип~

0

693

Aikiro
Выглядит даже убедительнее настоящей крови. Когда готовил печень, руки были все в кровище, но выглядела она отнюдь не так впечатляюще. Хотя... нет, перемазанный нож выглядел очень впечатляюще, беру свои слова обратно.
И-и-и тут я вспомнил о недописанном когда-то фике по мотивам недоигранной когда-то словески с Алексом. Даже совесть шелохнулась. Вроде. Или это были предсмертные конвульсии?..

0

694

Киеран Корбетт Кавен
Ооо, есть уже фики? Какие жанры?

0

695

Aikiro
"Уже есть фики" звучит почти как "уже есть дети" *хохочет*
В последнее время - дарк, насилие, экшен, немного мрачной философии и море двойных смыслов. Но это фандом обязывает.

0

696

Киеран Корбетт Кавен
Ахаха, я даже и не задумывался, когда писал)))
А можно ссылочку? Хочу как-нибудь почитать :з

0

697

Aikiro
Из них только один дописан и тот отдаёт некрофилией, так что нет. Будем считать, что я стесняюсь)

0

698

И на этой жизнерадостной (ха) ноте я покидаю диалог - три часа ночи, а завтра надо вставать и делать дела.

0

699

Киеран Корбетт Кавен
Ой, совсем забыл счет времени, спокойной ночи.)

0

700

Ну и доброй ночи тем, кто вдруг нагрянет)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно