Всем доброго времени суток.
Эпические посиделки (№24)
Сообщений 701 страница 720 из 1001
Поделиться7022015-12-08 10:27:47
Всем доброго времени суток.
Доброго времени суток, мистер Прекрасный Хвост. (Тонко улыбнулся.) Хорошо ли тебе спалось?
Поделиться7032015-12-08 10:31:47
Бастьен де Мор
Я знал, что рано или поздно ты всерьёз им проникнешься.
Спал хорошо, крепко, снилось что-то интересное. Жаль, что перестал запоминать сны, уже думаю с этим что-нибудь делать. Ты как? Намного позже лёг?
Поделиться7042015-12-08 10:41:18
Я знал, что рано или поздно ты всерьёз им проникнешься.
И часами напролёт буду его расчёсывать? (Хохотнул.) Боюсь, если я увлекусь, ты сам будешь не рад моей к нему симпатии.
Спал хорошо, крепко, снилось что-то интересное. Жаль, что перестал запоминать сны, уже думаю с этим что-нибудь делать.
Каждый сон можно вспомнить, если сосредоточиться, если поймать ощущение пребывания в нём и начать его развивать. Сложно, но можно. Гораздо легче, конечно, если уже помнишь какую-либо деталь...
Ты как? Намного позже лёг?
Лёг почти сразу; когда закончился фильм, ты ещё более-менее отзывался на мои слова, кажется. Потом (эдак через минуту) я понял, что до тебя уже не достучишься, выключил компьютер, закрыл шторы, включил ночники, взял аккумулятор холода (ты бы знал, какой ты был жаркий) для себя и лёг обняв.
Поделиться7052015-12-08 11:00:42
Боюсь, если я увлекусь, ты сам будешь не рад моей к нему симпатии.
Или слишком рад. *Тихо усмехнулся.*
Каждый сон можно вспомнить, если сосредоточиться, если поймать ощущение пребывания в нём и начать его развивать. Сложно, но можно. Гораздо легче, конечно, если уже помнишь какую-либо деталь...
В таких случаях я рано или поздно начинаю понимать, что додумываю сон. Скорее всего, это оттого, что я их забываю полностью. Теперь уж. Возможно, нужно настраиваться ещё перед сном.
Впрочем, плохие сны я помнил лучше.
(ты бы знал, какой ты был жаркий)
*Коротко посмеялся.* Я засыпал в "жарком" настроении.
Поделиться7062015-12-08 11:05:41
Это мы с ним обсудим обязательно и, надеюсь, игру продолжим. Всё же не столь много у меня таких вот хороших знакомых, с которыми я общаюсь длительное время и, как следствие, не хочу портить отношения.
Охотно верю; судя по вашему общению во флуде, отношения у вас очень хорошие. Так что желаю удачи уже вам в разрешении возникшего застоя.
Так смысл не говорить об этом остальным форумчанам, раз подобного рода информация, по сути, в открытом доступе?)
А дело в расположении к другим людям; если человек тебе не близкий, то некоторые не относятся к нему дружелюбно и не рассказывают то, что могут озвучить при появлении знакомца. Впрочем, меня утомила эта тема и её разбор; давайте закончим.
И из-за чего же сложились такие предположения? Мы успели уже с Вами где-то пересечься и я показался не особо ознакомленным с правилами русского языка?)
Видел по стечению обстоятельств вашу страницу в Контакте; впечатление грамотного человека вы на ней не производите. (Сдержанно улыбнулся.) Например, я испытываю некоторое раздражение всякий раз, как вижу написанные со строчной буквы предложения, пренебрежение пунктуацией.
Или слишком рад. *Тихо усмехнулся.*
Не знаю, почему, но этой фразой ты меня возбудил и заставил вспомнить наши студенческие развлечения. (Выдохнул.)
В таких случаях я рано или поздно начинаю понимать, что додумываю сон.
Когда ты додумываешь сон, всё равно задействуется подсознание; так что даже если ты изменишь содержание, эта уже фантазия всё равно будет о чём-то повествовать. Ты же помнишь мои немецкие рассказы и их толкование? Я об этом не задумывался, пока ты не сказал.
*Коротко посмеялся.* Я засыпал в "жарком" настроении.
Доведя меня до жуткого? (Усмехнулся.) Садиссст.
Поделиться7072015-12-08 11:54:41
Не знаю, почему, но этой фразой ты меня возбудил и заставил вспомнить наши студенческие развлечения. (Выдохнул.)
*Едва скрыл довольный оскал.* Значит, мои слова попали точно в цель. *Довольно наклонил голову.* К тому же, мне и правда кажется, что Фриду это доставляет удовольствие. Правда, едва ли он будет заниматься подобным часто - жалко время.
Когда ты додумываешь сон, всё равно задействуется подсознание; так что даже если ты изменишь содержание, эта уже фантазия всё равно будет о чём-то повествовать. Ты же помнишь мои немецкие рассказы и их толкование? Я об этом не задумывался, пока ты не сказал.
Это ведь толкование уже описанного сна, тут несколько другое, нет? Новое толкование уже однажды истолкованного. Не знаю, будет ли польза от толкования ложных образов. Особенно от моих, поскольку я чувствую, что придумываю сон почти полностью, когда начинаю вспоминать. Легче сразу написать рассказ, не связывая его со сном совсем, и так уж толковать.
Так или иначе, я уже с месяц хочу поработать над снами, а значит и фиксировать на них внимание перед тем, как усну. Начну сегодня.
Доведя меня до жуткого? (Усмехнулся.) Садиссст.
Именно так. *Сдержанно кивнул, улыбаясь.* Страх, слёзы - мои вкусы весьма специфичны.
Поделиться7082015-12-08 12:17:32
*Едва скрыл довольный оскал.* Значит, мои слова попали точно в цель. *Довольно наклонил голову.* К тому же, мне и правда кажется, что Фриду это доставляет удовольствие. Правда, едва ли он будет заниматься подобным часто - жалко время.
Хочешь, я наведаюсь к тебе во снах и расчешу твой хвост? (Соблазнительно улыбнулся.)
Это ведь толкование уже описанного сна, тут несколько другое, нет? Новое толкование уже однажды истолкованного. Не знаю, будет ли польза от толкования ложных образов. Особенно от моих, поскольку я чувствую, что придумываю сон почти полностью, когда начинаю вспоминать. Легче сразу написать рассказ, не связывая его со сном совсем, и так уж толковать.
Не совсем понял, о чём ты говорил в начале... (Нахмурился.) Но мне кажется, что если ты будешь сочинять на основании уже прошедшего сна, ты можешь узнать многим больше, чем если просто напишешь самостоятельный рассказ и возьмёшься за его толкование.
Так или иначе, я уже с месяц хочу поработать над снами, а значит и фиксировать на них внимание перед тем, как усну. Начну сегодня.
Возможно, я тоже займусь ими. Но на сей раз, пожалуй, обойдусь без лимона.
Именно так. *Сдержанно кивнул, улыбаясь.* Страх, слёзы - мои вкусы весьма специфичны.
Специфичнее ли моих? Поскуливание, метающийся от исступления хозяина хвост, дёргающиеся уши -- и когти, раздирающие раскалённую телами простыню...
Поделиться7092015-12-08 13:10:53
Пятнадцать градусов на начало декабря. Начинаю верить в глобальное потепление.
Добровечера флуду.
Поделиться7102015-12-08 13:13:43
Кто удивлён? Однако я всё ещё надеюсь на снег под Рождество.
Добровечера флуду.
Откуда вы, раз у вас вечер? Доброго времени суток.
Поделиться7112015-12-08 13:18:27
Кто удивлён? Однако я всё ещё надеюсь на снег под Рождество.
Сколько себя помню, выше -20 температура зимой у нас не поднималась. И тем не менее, в этот раз она (зима) поразительно мягкая. Даже подозрительно мягкая. Интуиция подсказывает, что к Рождеству настанет время за это расплачиваться...
Откуда вы, раз у вас вечер? Доброго времени суток.
Представитель реликтового подвида "ролевик среднесибирский высокогорный". Часовой пояс +4 от Москвы.
Поделиться7122015-12-08 17:17:51
Хочешь, я наведаюсь к тебе во снах и расчешу твой хвост? (Соблазнительно улыбнулся.)
От Первого Эроса не скроешься даже во сне? *Расхохотался.* Приходи. Быть может, сможем даже придумать сюжет поинтереснее.
Не совсем понял, о чём ты говорил в начале... (Нахмурился.) Но мне кажется, что если ты будешь сочинять на основании уже прошедшего сна, ты можешь узнать многим больше, чем если просто напишешь самостоятельный рассказ и возьмёшься за его толкование.
Я говорил о том, что твой сон уже был описан так, как он тебе приснился. Верно? Т.е. мы с тобой, фактически, попросту по-разному истолковали исходный материал.
В моём же случае исходного материала нет, он будет додумываться на ходу и на ходу толковаться. Поэтому случай другой.
Но ты прав. Лучше толковать сновидения, чем просто рассказы. Хоть из последних тоже можно что-нибудь узнать. Даже из анкет. Даже из отыгрышей.
Возможно, я тоже займусь ими. Но на сей раз, пожалуй, обойдусь без лимона.
*Кивнул.* Будем использовать лимоны по назначению - в мартини.
Специфичнее ли моих? Поскуливание, метающийся от исступления хозяина хвост, дёргающиеся уши -- и когти, раздирающие раскалённую телами простыню...
Так уж и простынь? Раздирать тебя куда приятнее. *Довольно улыбнулся.*
Добровечера флуду.
Существует мнение, что "глобальное потепление" - естественная фаза поведения природы нашей планеты, на которую мы влияем в незначительной доле.
И доброго вечера.
Поделиться7132015-12-08 17:55:29
Существует мнение, что "глобальное потепление" - естественная фаза поведения природы нашей планеты, на которую мы влияем в незначительной доле.
И доброго вечера.
Ок, корректируя высказывание - начинаю верить в наступление этой фазы.
Поделиться7142015-12-08 17:57:03
Доброго вечера~
Поделиться7152015-12-08 18:08:06
Охотно верю; судя по вашему общению во флуде, отношения у вас очень хорошие. Так что желаю удачи уже вам в разрешении возникшего застоя.
Заодно и тему наших отношений свернём, она себя исчерпала, как мне кажется.
Видел по стечению обстоятельств вашу страницу в Контакте; впечатление грамотного человека вы на ней не производите. (Сдержанно улыбнулся.) Например, я испытываю некоторое раздражение всякий раз, как вижу написанные со строчной буквы предложения, пренебрежение пунктуацией.
Вот как? *на всякий случай пролистнул стену и остановился на статусе* Хм... бывает, бывает. Но предпочту этим дальше раздражать и отпугивать) Однако спасибо, что просветили, любопытно было узнать.
Ну и традиционно - бобра всем. Доброго, мягкого бобра)
Отредактировано Лиан (2015-12-08 18:13:34)
Поделиться7162015-12-08 18:13:31
Aikiro
И тебе привет)
Лиан
Тёплого бобра!
Поделиться7172015-12-08 18:13:57
Киеран Корбетт Кавен
Ох, тепло бы не помешало, а то я примёрз что-то)
Поделиться7182015-12-08 18:22:42
Лиан
И много горячего чая)
Поделиться7192015-12-08 18:23:58
Киеран Корбетт Кавен
это будет слишком хорошо для того, что б сбыться...
Поделиться7202015-12-08 18:25:36
Aikiro
Лиан
И вам вечера. *Фоном работает.*