Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

Frederick
Доброго вечера.

0

722

Лиан
Зато очень даже вероятно. Всё, что нужно - чашка, чайник с кипятком и немного заварки~

0

723

Киеран Корбетт Кавен
И сахарочку. Сделал и сижу дальше, укутавшись в одеялко и замерзая х)

0

724

Лиан
Я как посмотрю, у нас ожили?

0

725

Aikiro
Более-менее. Феникс я,дада х)

0

726

Лиан
Подойди сюда *недовольно сверлит его взглядом, сжимая книгу посиневшими пальцами*

0

727

Aikiro
Мне аж прям страшно стало... *подошел, прикрываясь от него большой подушкой*

0

728

Лиан
*налетел на него и вцепился ногтями в ключицы* Взаимности хочу, черт возьми! *потряс слегка и тихо фыркнул, слезая* А ты бука...

0

729

Aikiro
Ну чего ж без взаимности-то? Ты мне как мелкий братишка и сомневаюсь, что это не взаимно, малыш *чуть улыбнулся и растрепал его волосы*

0

730

Лиан
Я тебя съем скорее, чем ты мне пост напишешь *рыкнул*

0

731

Доброе утро *потягуши*

0

732

Mirka Mirulu
Доброе утро. *Сонно потянулся следом и присел в кресло с чашкой кофе.*

0

733

Frederick
А у меня кофе закончился, представляешь(

0

734

Oberon
Ну, всё равно он вреден. Так что считай, что провёл здоровое утро. Ты пьёшь растворимый или сам варишь?

0

735

Frederick
Варю. Но сегодня добрый человек купил мне растворимого, на безрыбье, как говориться...

0

736

Oberon написал(а):

Гордый, ленивый, влюбленный... Оберон Окрыленный

Лишь сейчас заметил название. (Смеётся.) Отдалённо персонаж складывает премилое впечатление.

0

737

Доброго вечера.~

0

738

Aikiro написал(а):

Доброго вечера.~

Доброго вечера, Аикиро. Видите? Я всё ближе к нашему отыгрышу. А пока рассказывайте, как у вас дела.

0

739

Бастьен де Мор
Это хорошая новость.)
Значительно лучше, ибо сегодня я стал немного понимать тригонометрию!

0

740

Всем Аркадия. *сидит, грустит, думает о вечном*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно