Aikiro
Как твои дела, зайчонок?
Лиан
Как настроение? *улыбка*
Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства |
Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..
Новости:
NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Эпические посиделки (№24)
Aikiro
Как твои дела, зайчонок?
Лиан
Как настроение? *улыбка*
Oberon
Ох, просто потрясающее) А ты как, солнце?)
Лиан
Шел проверять анкету. Не дошел.
Какой-то я рассеянный
Oberon
Давай, собирайся и за анкету. Хотя время уже позднее и я бы с радостью погнал тебя спать.
Лиан
Я сегодня днем поспал часа три. Нормально)
Oberon
Тогда быстренько за проверку анкеты!)
Я вот тоже вечерком отоспался, уморили меня. А теперь уснуть не могу.
А теперь уснуть не могу.
Завидую твоим проблемам.
Frederick
И на сколько у тебя все серьезнее?
Лиан
Да ничего серьёзного, если подумать. Всё как обычно: работа, сон для слабаков. *Улыбнулся.*
Если бы завтра не надо было вставать, я б даже не думал об этом.
Frederick
Со сном у тебя вечные проблемы были)
Сейчас бы как раз ложился, а то работу завтра проспишь.
Чего-то я всех спать сегодня разгоняю...
Oberon
Да аналогично. Но я мало того, что сам не сплю, так ещё и человеку, который меня завтра разбудить должен, спать не даю. Так что, чувствую, оба завтра сопеть будем утречком)
Лиан
Это не у меня проблемы со сном, а у меня такой график сна, к которому ты относишься плохо)))
Oberon
А это я Фриду писал) У меня-то со сном примерно такая же фигня)
Лиан
Это я на свой счет воспринял сообщение лису. Ну как всегда, ага
Oberon
Ну, бывает, бывает)
А в остальном как успехи?
Лиан
Не очень. Но прорвемся)
Лиан
Не просплю, куда я денусь. К тому же, я сейчас временно работаю на дому, и никто не следит за тем, сколько я сплю. Лишь бы был результат.
Oberon
Обязательно) Ты ж у нас боевой!
С работой что-то или дома? Как детка?
Frederick
Помнишь, как мы начинали общаться? х) Сейчас же опять к этому придерусь...
никто не следит за тем, сколько я сплю.
Спать надо столько, что бы высыпаться.
я мало того, что сам не сплю, так ещё и человеку, который меня завтра разбудить должен, спать не даю
*Неодобрительно покачал головой и подтолкнул в сторону кровати.*
Вы здесь » Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства » Флуд! » Эпические посиделки (№24)