Frederick
*фырчит что-то недовольно* Поиграть мне не дали, так хоть видео посмотрю по игрушке. Рано ещё спать. Мне всего-то через 5 часов вставать)
Эпические посиделки (№24)
Сообщений 781 страница 800 из 1001
Поделиться7812015-12-10 01:57:36
Поделиться7822015-12-10 02:00:03
Спать надо столько, что бы высыпаться.
чтобы
А я высыпаюсь. Вопрос лишь в том, куда. *Мрачно хмыкнул, отшутившись.* Да нет, на самом деле не стоит за меня беспокоиться. Я действительно впервые за долгое время в порядке.
Мне всего-то через 5 часов вставать
*Отвесил подзатыльник.* По старой памяти.
Или ты синяки под глазами в качестве карманов решил использовать?
Поделиться7832015-12-10 02:03:41
Frederick
Заботливый учитель русского в тебе не дремлет, спасибо)
А я поэтому и не беспокоюсь. Раз говоришь, что стало лучше, значит стало. Не вижу поводов для беспокойства.
*Отвесил подзатыльник.* По старой памяти.
Или ты синяки под глазами в качестве карманов решил использовать?
И без них проживём) Я уже не на столько раздолбай.
Спал же до этого 4 часа. Так что не будет со мной того же, что у тебя было. Так что без таких вот "украшений" обходится)
Поделиться7842015-12-10 02:04:36
Доброй ночи не спящим.
Это хорошая новость.)
Вот, уже совсем близко. Завтра обсудим отыгрыш, когда у меня будет время и вы будете в сети. Можете написать в Аську, Скайп или Контакт для удобства и быстроты обсуждения.
Значительно лучше, ибо сегодня я стал немного понимать тригонометрию!
Всегда приятно и хорошо начать разбираться в том, что тебе необходимо или интересно. Так что желаю удачи в дальнейшем изучении.
Всем Аркадия. *сидит, грустит, думает о вечном*
Из-за чего такие печальные мотивы?
Не просплю, куда я денусь. К тому же, я сейчас временно работаю на дому, и никто не следит за тем, сколько я сплю. Лишь бы был результат.
(Вздохнул.) В три. Пожалуйста. Я обещаю завтра не отвлекать тебя.
Поделиться7852015-12-10 02:07:25
Бастьен де Мор
И Вам доброй ночи)
Поделиться7862015-12-10 02:08:24
И Вам доброй ночи)
Доброй. Не помните, я вам ответил в последний раз, как мы пересеклись? Что-то я плохо запоминаю переписки со всеми в последнее время.
Поделиться7872015-12-10 02:10:39
И без них проживём) Я уже не на столько раздолбай.
настолько
Ни капли не сомневаюсь, что ты можешь выжить без моих пинков, иначе ты бы давно уже спился. Однако это не мешает мне проявлять к тебе тень заботы. Уж какая есть.
Спал же до этого 4 часа. Так что не будет со мной того же, что у тебя было. Так что без таких вот "украшений" обходится)
Где-то в этом повествовании начинает хромать причинно-следственная связь. *Задумчиво.*
Спать-то можно сколько угодно, лишь бы пары не прогуливать - я помню твой рассказ про пропуски.
Поделиться7882015-12-10 02:12:49
(Вздохнул.) В три. Пожалуйста. Я обещаю завтра не отвлекать тебя.
Завтра будет поздно, душа моя. *Улыбнулся и оставил на его щеке короткий поцелуй.*
Поделиться7892015-12-10 02:16:21
Завтра будет поздно, душа моя. *Улыбнулся и оставил на его щеке короткий поцелуй.*
(Долгий внимательный взгляд, демонстрирующий лёд, совершенно _не_ тронутый поцелуем.) Тогда давай мне хоть какую-то часть, если ты собрался насиловать себя этим всю ночь. Почту ты знаешь.
Поделиться7902015-12-10 02:16:25
Бастьен де Мор
К сожалению, не припомню. А искать уже лень, увы)
FrederickЯ прям даже специально буду писать с ошибками ради этого. Ещё больше ошибок, да-да-да!
Вот прям за алкоголика какого-то принимаешь меня, честно слово) Почему же сразу спился? Я не так уж и часто употребляю. Теперь так вообще это такая редкость... Радует, что это не связано с отсутствием денег на выпивку хД
Не знаю откуда она взялась, но проявляй, раз уж так хочется, хорошо.
Где-то в этом повествовании начинает хромать причинно-следственная связь. *Задумчиво.*
Да нет, всё с ней в порядке. Ты постоянно не высыпался, у тебя был неважный вид утречком. Об этом и говорю. Я сплю достаточно и именно поэтому подобного со мной не случится.
Пусть у меня их не так уж и много, но всё же я выскажусь: пропускать тоже можно сколько угодно, лишь бы на сессии всё нормально было.
Поделиться7912015-12-10 02:25:26
(Долгий внимательный взгляд, демонстрирующий лёд, совершенно _не_ тронутый поцелуем.) Тогда давай мне хоть какую-то часть, если ты собрался насиловать себя этим всю ночь. Почту ты знаешь.
Не всю ночь, а пока не буду доволен проделанной работой. Но кое-что я могу у тебя попросить.
Я прям даже специально буду писать с ошибками ради этого. Ещё больше ошибок, да-да-да!
*Покачал головой.*
Вот прям за алкоголика какого-то принимаешь меня, честно слово) Почему же сразу спился? Я не так уж и часто употребляю. Теперь так вообще это такая редкость...
Так я ж разве говорил, что ты сопьёшься? Даже в те времена, когда меня смущало, что ты выпиваешь, волновала меня скорее этическая сторона вопроса, нежели частота употребления. К тому же, я и сам тогда, насколько помню, измерял настроение в крепости напитка.
Да нет, всё с ней в порядке.
Хромает она там, где ты "спал же до этого 4 часа". Именно после таких высказываний у меня и был неважный вид утречком.
Пусть у меня их не так уж и много, но всё же я выскажусь: пропускать тоже можно сколько угодно, лишь бы на сессии всё нормально было.
В прошлый раз ты говорил, что тебе ещё немного - и отчислят.
Поделиться7922015-12-10 02:27:01
К сожалению, не припомню. А искать уже лень, увы)
Мне тоже лень, признаться, так что пренебрежём прошлым обсуждением. Вам есть, что поведать? Я краем глаза видел, что у вас с Аикиро, кажется, налаживается общение и игра; отрадное зрелище. Выходит, что кролик получил тот подарок под Рождество, который хотел.
Не знаю откуда она взялась, но проявляй, раз уж так хочется, хорошо.
Запятая так и просится перед придаточным предложением. (Осклабился на высказанный ранее комментарий об ошибках.) Извините, конечно, что влезаю; я бы ещё исправил пунктуацию при эмотиконах, расставив перед ними завершающие знаки препинания, но когда-то у меня не вышло наверняка переспорить Фридриха на эту тему, так что я не смею.
Поделиться7932015-12-10 02:30:12
я бы ещё исправил пунктуацию при эмотиконах
*С удивлением заметил, что они там вообще были.* Иногда у меня включается фильтрация текста, руководствующаяся совсем уж неясными принципами.
Поделиться7942015-12-10 02:35:10
Так я ж разве говорил, что ты сопьёшься? Даже в те времена, когда меня смущало, что ты выпиваешь, волновала меня скорее этическая сторона вопроса, нежели частота употребления. К тому же, я и сам тогда, насколько помню, измерял настроение в крепости напитка.
А я от частого употребления и не страдал так-то. Да и после был вполне адекватен, если не брать в расчёт то, что не всегда по клавишам попадал, а т9 не справлялся со всей той ахинеей, что я писал)
Хромает она там, где ты "спал же до этого 4 часа". Именно после таких высказываний у меня и был неважный вид утречком.
На сколько ты помнишь, я нормально выглядел утречком, даже когда мы всю ночь не спали. Так что всё в порядке.
В прошлый раз ты говорил, что тебе ещё немного - и отчислят.
И всё ещё не против отчисления, ага. Но учёбу я более-менее подтянул, за непосещение получил и меня регулярно выпинывают в универ, ежели ленюсь. К счастью, теперь это происходит не часто.
Бастьен де Мор
Да общение и до этого у нас не хромало, просто происходило не на форуме. А игра сдвинулась с мёртвой точки, верно. Теперь надеюсь её больше не стопорить.
Рассказать... Разве что только всякую житейскую ерунду, так как ничего сверхъестественного у меня не происходит.
Запятая так и просится перед придаточным предложением. (Осклабился на высказанный ранее комментарий об ошибках.) Извините, конечно, что влезаю; я бы ещё исправил пунктуацию при эмотиконах, расставив перед ними завершающие знаки препинания, но когда-то у меня не вышло наверняка переспорить Фридриха на эту тему, так что я не смею.
К сожалению, тут я вынужден Вас притормозить и, прошу прощения, довольно грубо. Мои знания русского языка уж явно не являются Вашими проблемами, поэтому не стоит брать в этом пример с Фрида.
Поделиться7952015-12-10 02:41:57
А я от частого употребления и не страдал так-то. Да и после был вполне адекватен, если не брать в расчёт то, что не всегда по клавишам попадал, а т9 не справлялся со всей той ахинеей, что я писал)
Скажу ещё раз: не считаю, что ты часто пьёшь. *Улыбнулся.* Вообще я сказал это к тому, что будь ты раздолбаем, пил бы чаще.
Про этику говорить не будем. Даже будь в этом смысл, разговор не публичный.
На сколько ты помнишь, я нормально выглядел утречком, даже когда мы всю ночь не спали. Так что всё в порядке.
насколько
Не помню, потому что не видел тебя с утра. Помню, что тебе было плохо, что ты пропускал занятия. К тому же, про причину и следствие я сказал к тому, что тот факт, что ты раньше выглядел хорошо после четырёх часов сна, вовсе не гарантирует, что это будет продолжаться вечно.
А время идёт, пока мы говорим.
И всё ещё не против отчисления, ага.
Сколько лет тебе учиться осталось?
Отредактировано Frederick (2015-12-10 02:42:32)
Поделиться7962015-12-10 02:46:06
А время идёт, пока мы говорим.
А я уходить пока не планирую, так что разговор меня не задерживает. Смотрю видео, пью горячий чай и мне ещё через 10 минут надо бы таблетки выпить перед сном. Поэтому я всё ещё с вами.
Сколько лет тебе учиться осталось?
Если без этого семестра считать уже - 4,5. Но вряд ли я с таким настроем долго продержусь) Так что надо это дело исправлять. Начал вот как раз со своих знаний по предметам, которые будут на сессии.
Поделиться7972015-12-10 02:51:45
Смотрю видео, пью горячий чай и мне ещё через 10 минут надо бы таблетки выпить перед сном.
Звучит очень уютно.
Но вряд ли я с таким настроем долго продержусь) Так что надо это дело исправлять. Начал вот как раз со своих знаний по предметам, которые будут на сессии.
*Кашлянул.* Я бы при таком раскладе собрал вещи и пошёл учиться туда, где мне будет хорошо и интересно. Но если тебе надо, то ты всё делаешь правильно. Рад, что тебе стало лучше.
Поделиться7982015-12-10 02:54:48
*С удивлением заметил, что они там вообще были.* Иногда у меня включается фильтрация текста, руководствующаяся совсем уж неясными принципами.
Тектсвоая запсиь вобоще лгеко всопринимеатся без монжетсва элмеентов; из-за усталости, из-за несосредоточенности, из-за невнимания к деталям. Так что я не удивлён, что ты не заметил такую ерунду; даже если заметил её подсознательно, мог просто считать эмоциональный окрас.
Да общение и до этого у нас не хромало, просто происходило не на форуме. А игра сдвинулась с мёртвой точки, верно. Теперь надеюсь её больше не стопорить.
Рассказать... Разве что только всякую житейскую ерунду, так как ничего сверхъестественного у меня не происходит.
Что ж, это замечательно, что игра вышла из застоя. А говорить о житейской ерунде, пожалуй, и вам, и мне будет скучно, не находите?
К сожалению, тут я вынужден Вас притормозить и, прошу прощения, довольно грубо. Мои знания русского языка уж явно не являются Вашими проблемами, поэтому не стоит брать в этом пример с Фрида.
Предполагал, что укусите. (Усмехнулся.) Но я не с Фрида беру пример, а намекаю на то, что даже шутки про восторженную отдачу себя в лапы деградации звучат дурно. Если вам хочется повторения усвоенного -- его могу обеспечить я и кто угодно со стороны, потому что суть настоящего развития и помощи не в этом; там человек осваивает ступень за ступенью и идёт вверх. Извините, если я... как там? Груб.
Поделиться7992015-12-10 02:59:44
Тектсвоая запсиь вобоще лгеко всопринимеатся без монжетсва элмеентов;
Вот это мракобесие я сразу заметил.
Потому и говорю, что принципы фильтрации мне не ясны. Они работают как и когда им вздумается. *Приглушённо посмеялся.*
А так я согласен. Неправильное чтение слов и пропуск элементов ведь туда же.
Поделиться8002015-12-10 03:01:17
Звучит очень уютно.
Могу добавить ещё уюта тем, что мне наконец-то тепло) А то проблемы с этим долгое время были.
*Кашлянул.* Я бы при таком раскладе собрал вещи и пошёл учиться туда, где мне будет хорошо и интересно. Но если тебе надо, то ты всё делаешь правильно. Рад, что тебе стало лучше.
Я и думаю в следующем году попробовать всё же перепоступить. Однако, по этой специальности шансы на нормальную зарплату выше, нежели на той, где мне бы хотелось учиться.
О, мне стало просто замечательно) Думаю, тут играет роль множество факторов, но от них в целом у меня не "терпимое" (как было ранее), а вполне себе нормальное состояние. И пока это не предел, двигаюсь дальше.