Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Oberon
*Просиял.* Я могу найти верстальщика, если тебе некогда.

0

922

Friedrich
Нит, хочу сам!

0

923

Oberon
Тц. *Навис у него над душой, деликатно придвинувшись.* Ты бы знал, Оберон, как давно я хочу увидеть этот самый новый дизайн.

0

924

Friedrich
Не факт, что он тебе понравится же

0

925

Oberon
Я готов рискнуть. *Улыбнулся.*

0

926

Доброго дня, господа.

0

927

Бастьен де Мор
Доброго дня, милорд. *Широко приветственно улыбнулся.*

0

928

Friedrich написал(а):

Доброго дня, милорд. *Широко приветственно улыбнулся.*

Вы сегодня в приподнятых чувствах, мой виконт? (Усмехнулся.)

0

929

Бастьен де Мор
В томительном ожидании момента, когда кто-нибудь это изменит. Моё хорошее настроение достаточно легко спугнуть.

0

930

Friedrich написал(а):

В томительном ожидании момента, когда кто-нибудь это изменит. Моё хорошее настроение достаточно легко спугнуть.

То есть вы, вместо того чтобы наслаждаться своим состоянием, ждёте, когда оно будет разрушено? (Весело взглянул на любовника; свёл брови вместе.)

0

931

Бастьен де Мор
Скажем так, я стараюсь насладиться им побольше, пока оно не будет разрушено. А мысли о том, что это случится, - всего лишь знание, выведенное из анализа прошлых состояний. Думаю, дело в том, что в хорошем настроении я эгоистичен, доставуч и не слишком разумен. Так что логично, что окружающие рано или поздно утомятся это терпеть.
Как ваше горло, мой маркиз? *Весело усмехнулся.* Вы выпили лекарство?

0

932

Friedrich написал(а):

Скажем так, я стараюсь насладиться им побольше, пока оно не будет разрушено. А мысли о том, что это случится, - всего лишь знание, выведенное из анализа прошлых состояний. Думаю, дело в том, что в хорошем настроении я эгоистичен, доставуч и не слишком разумен. Так что логично, что окружающие рано или поздно утомятся это терпеть.

Вас окружаю лишь я, разве нет? (Задумался с жару, а не намёк ли это на то, что виконта скорее нужно окружить и захватить.)

Friedrich написал(а):

Как ваше горло, мой маркиз? *Весело усмехнулся.* Вы выпили лекарство?

(Издал хриплый смешок.) Да, минут двадцать назад. Хотя я с самого утра чувствую какую-то странную тягу своё горло, наоборот, подрать.

0

933

Мне так нравятся ваши разговоры

0

934

Oberon написал(а):

И тебе доброго дня, Оберон. Как ты поживаешь?

0

935

Бастьен де Мор
Доброго настроения, Бастьен. Сегодня неважнецки

0

936

Oberon написал(а):

Доброго настроения, Бастьен. Сегодня неважнецки

Что же случилось?

0

937

Бастьен де Мор
Спишем на погоду

0

938

Oberon написал(а):

Спишем на погоду

(И во взгляде глаз его сияла вера в эту отмазку.)

0

939

Бастьен де Мор написал(а):

Вас окружаю лишь я, разве нет? (Задумался с жару, а не намёк ли это на то, что виконта скорее нужно окружить и захватить.)

Прям-таки окружаете? *Лукаво осклабился.* Впрочем, мне действительно регулярно приходится отбивать ваши... набеги на мою территорию.

Бастьен де Мор написал(а):

(Издал хриплый смешок.) Да, минут двадцать назад. Хотя я с самого утра чувствую какую-то странную тягу своё горло, наоборот, подрать.

Я бы сказал, что вы его уже слегка подрали, заполняя пробелы в наших воспоминаниях и рассуждениях о... как там? "Плебеях". И их тонкой душевной организации.

Oberon написал(а):

*Отозвался новой улыбкой.*

0

940

Friedrich написал(а):

Прям-таки окружаете? *Лукаво осклабился.* Впрочем, мне действительно регулярно приходится отбивать ваши... набеги на мою территорию.

Пока вы отлично справляетесь. Облили вот чем-то едким мои раны недавно... Они сейчас ноют.

Friedrich написал(а):

Я бы сказал, что вы его уже слегка подрали, заполняя пробелы в наших воспоминаниях и рассуждениях о... как там? "Плебеях". И их тонкой душевной организации.

Я бы с удовольствием повторил. Или продолжил. Вы знаете, такое чувство, что это просто рвётся из меня. (Шумно выдохнул и зажмурился, сдерживаясь с усилием воли.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно