Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 941 страница 960 из 1001

941

Бастьен де Мор написал(а):

Облили вот чем-то едким мои раны недавно... Они сейчас ноют.

Вы помните нашу игру парой месяцев ранее? Яда и всяких едких веществ у меня всегда в избытке. Ваши раны же надобно прижечь, и вам следует радоваться, что ваш любовник не боится причинить вам боль во благо.

Я бы с удовольствием повторил. Или продолжил. Вы знаете, такое чувство, что это просто рвётся из меня. (Шумно выдохнул и зажмурился, сдерживаясь с усилием воли.)

Я бы, в свою очередь, с удовольствием это из вас вырвал. *Скользнул кончиками пальцев по его шее, плотно касаясь кожи и слегка надавливая на кадык, пока неожиданно сам для себя не обнаруживает, что снова чуть не придушивает.* Вы же в курсе, что все наши диалоги заканчиваются так скоро исключительно потому, что неизбежно перетекают в интимную сферу? *Тряхнул рукой, тихо хмыкнул.* Видимо, мне следует тренировать силу воли, чтобы иметь удовольствие говорить с вами подольше.

+1

942

Доброго вечера.)

0

943

Friedrich написал(а):

Вы помните нашу игру парой месяцев ранее? Яда и всяких едких веществ у меня всегда в избытке. Ваши раны же надобно прижечь, и вам следует радоваться, что ваш любовник не боится причинить вам боль во благо.

(Склонил голову.) Я ценю это, виконт. Однако если бы вы боялись навредить мне во благо, вы бы не были тем, кто вы есть -- и наши отношения имели бы несколько иной окрас. (Улыбнулся.) Хотя тоже любовный, я полагаю.

Friedrich написал(а):

Я бы, в свою очередь, с удовольствием это из вас вырвал. *Скользнул кончиками пальцев по его шее, плотно касаясь кожи и слегка надавливая на кадык, пока неожиданно сам для себя не обнаруживает, что снова чуть не придушивает.* Вы же в курсе, что все наши диалоги заканчиваются так скоро исключительно потому, что неизбежно перетекают в интимную сферу? *Тряхнул рукой, тихо хмыкнул.* Видимо, мне следует тренировать силу воли, чтобы иметь удовольствие говорить с вами подольше.

Мм... (Приоткрыл глаз, когда почувствовал, что хватка ослабла; затем открыл глаза совсем и усмехнулся.) Не вижу никакой проблемы в этом.

0

944

(Склонил голову.) Я ценю это, виконт. Однако если бы вы боялись навредить мне во благо, вы бы не были тем, кто вы есть -- и наши отношения имели бы несколько иной окрас. (Улыбнулся.) Хотя тоже любовный, я полагаю.

Если бы я не был тем, кто я есть, мне кажется, мы бы остановились на нашей изначальной схеме взаимодействия. В конце концов всё складывается так, как складывается, именно благодаря тому, кто мы есть.

Мм... (Приоткрыл глаз, когда почувствовал, что хватка ослабла; затем открыл глаза совсем и усмехнулся.) Не вижу никакой проблемы в этом.

*Ответил задорной усмешкой одним лишь уголком губ.* Удивительно, что при столь тяжёлом детстве вы вышли таким избалованным мальчишкой.

Минутка любви к работе

http://smayly.ru/gallery/anime/Mumujiji/5.gif

Однако, здравствуйте.

0

945

Friedrich написал(а):

Если бы я не был тем, кто я есть, мне кажется, мы бы остановились на нашей изначальной схеме взаимодействия. В конце концов всё складывается так, как складывается, именно благодаря тому, кто мы есть.

Думаю, были ещё варианты нас, при которых всё сводилось к такой связи. (Улыбнулся.) Но я понял тебя, дорогой. В свою очередь скажу, что я счастлив видеть и любить тебя таким, какой ты есть.

Friedrich написал(а):

*Ответил задорной усмешкой одним лишь уголком губ.* Удивительно, что при столь тяжёлом детстве вы вышли таким избалованным мальчишкой.

Я просто научился ценить жизнь. (Отвесил неглубокий поклон, мягко усмехнувшись.)

Friedrich написал(а):

Минутка любви к работе

Ему нужны субтитры: "ГРЁБАНЫЙЗАРЯДНЫЙЧЕХОЛМАМАДОРОГАЯГРЁБАНЫЙЗАРЯДНЫЙЧЕХОООЛ!" (Кашлянул смехом в кулак.)

Friedrich написал(а):

Однако, здравствуйте.

Доброе утро, любовь моя.

0

946

Friedrich, удружишь больного неторопливой беседой?

Доброго дня, если кто ещё зайдёт.

0

947

Бастьен де Мор
Здесь все беседы неторопливые, как мне кажется. *Усмехнулся.* Как я со своей анкетой.

0

948

Friedrich написал(а):

Здесь все беседы неторопливые, как мне кажется. *Усмехнулся.* Как я со своей анкетой.

Возможно, ты столь "нетороплив", потому что я так скор на болезни? (Издал глухой смешок.) Анкету ты напишешь, никуда не денешься; а пока у меня есть время обдумать прошлое, эпизоды, отношения. И того бедного юношу, которого охватит трепетная влюблённость к тебе.

0

949

Возможно, ты столь "нетороплив", потому что я так скор на болезни? (Издал глухой смешок.)

Да, есть такой вариант. *Глухо хмыкнул.* А сегодня я ещё хочу написать инструкцию. Как только разберусь с нынешним срочным заданием.

И того бедного юношу, которого охватит трепетная влюблённость к тебе.

Никакой интриги. *Покачал головой.* И что надумал?

0

950

Friedrich написал(а):

Да, есть такой вариант. *Глухо хмыкнул.* А сегодня я ещё хочу написать инструкцию. Как только разберусь с нынешним срочным заданием.

Ну, я постараюсь тебе не мешать в этом деле. Помочь разве что устно могу, если захочешь.

Friedrich написал(а):

Никакой интриги. *Покачал головой.* И что надумал?

(Усмехнулся его жесту.) Обсудим это потом, в более удобном месте.

0

951

Доброго дня, если кто ещё зайдёт.

Наидобрейшего

0

952

Иногда мне кажется, что вся моя рабочая деятельность сводится к тому, чтобы выяснить, кто из нас больший дурак: я или шеф.

0

953

Friedrich
Какие выводы?)))

Ребят, прошу прощения, пропадаю. Какая-то предновогодняя суете и блин лень.

0

954

Oberon написал(а):

Какие выводы?)))

Неутешительные.

Oberon написал(а):

Ребят, прошу прощения, пропадаю. Какая-то предновогодняя суете и блин лень.

Но на анкету я тебя позову. А так удачи, терпения.

0

955

Friedrich написал(а):

Неутешительные.

Ну хееей, я уверен в том, что ты не прав!

Friedrich написал(а):

Но на анкету я тебя позову. А так удачи, терпения.

Свистите, если что. Я так тут болтаюсь.

0

956

Всем доброго времени суток и прекрасного настроения ^^

0

957

Лиан
С наступающий *улыбка* Как твои дела, малыш?

0

958

О господи, наконец-то~

0

959

Aikiro
Каникулы?)

0

960

Oberon
А тоооо *расплылся в довольной улыбке*

0