Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 121 страница 140 из 1001

121

Mirka Mirulu
*смеется* уж лучше бы уволили, нервы целее были бы)

0

122

Соломон Кольт
Как ты, мой хороший? *потягуши*

0

123

Mirka Mirulu
Лучше, чем могло бы быть) сам то как?

0

124

Соломон Кольт
Более менее, друг мой)

0

125

Скучаю по вам, зайки

0

126

Я есть тут. Мне тут на днях снился некто, называвшийся Соломон Кольт. Был он правда длинноволосый брюнет с дурным характером и постоянно меня искал, для чего не помню. А я моталась по странному городу, смесь средневековья и современности, по своим таинственным делам. И сталкивалась с ним в старинных трамваях и рынках с восточным уклоном. ^^

0

127

Амия Тэк
*шок* вообще то ты мне действительно была нужна х) но я уже забыл зачем... старость-не радость) *задумчиво* от куда ты узнала, что я в реале брюнет и с ужасным характером? мы встречались? о.о

0

128

Соломон Кольт
Я даже не знаю, где Вы живете))))Вряд ли мы встречались. Только во сне))) Меня разбирает любопытство, для чего же я была нужна Вам?

0

129

Амия Тэк
Значит все таки пересекались, на более тонком уровне) во снах тоже можно встретиться... наверное)
Как только вспомню - обязательно расскажу *капитально задумался, что же там такого было*

0

130

Всех с началом летней поры~
Сколько же меня не было...месяца полтора? Кошмар, какой негодяй я.
Но у меня ощущение, будто тут не я один такой.
Весна окатила всех ежедневной рутиной.

0

131

El
ооо, малыш, привет!
Да, весна у нас получилась знатной *смеется*

0

132

Oberon

Здравствуй *улыбнулся*
Чем занимались все последнее время?

0

133

El
Начал работать, малыш.
Поэтому так, времени мало.

0

134

El
Привет)
Раз появился, может быть тебя в оборот взять? *задумчиво* поиграли бы малость, а то в прошлый раз не получилось у нас)
Oberon
*чуть опять не ляпнул о сне и его пользе* работа - зло(

0

135

Соломон Кольт
Как твои-то дела, солныш?

0

136

Oberon
Жить можно, не то, что в некоторых не спокойных уголках материка) упахиваюсь, как это водится, еще своими хобби и маниями занялся, холю их и лелею. Авось вырастут в нечто профессиональное)
Хочу извиниться за свою игру. У меня дар все усложнять так, что даже черт ногу сломит( *перечитал последний гм-пост, теперь в унынии* из крайности в крайность - либо туплю либо умничаю. Интересно, это лечится? *тихо сам с собой*

0

137

Соломон Кольт
Жизнь кипит и не в самую худшую сторону, и это главное!!))
Мне нравиться твоя игра, спакуха! )))

0

138

Oberon
О да, пока что мне везет) Всем бы так)
Честно-честно? *подозрительный как поросенок Фунтик* потому что мне она нравится все меньше и меньше... Надо больше практиковаться и развиваться)

0

139

Соломон Кольт
Ого. Я проглядел твой пост.

0

140

Mirka Mirulu
Эх, вот так всегда... *преувеличенно тяжело вздохнул* ты стараешься, а тебя не замечают... *типо такой бедный и несчастный*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно