Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 141 страница 160 из 1001

141

Соломон Кольт
Простиии *ковыряет его плечо пальчиком* Я больше так не буду.

0

142

Mirka Mirulu
*сразу все простил* лаааадно =3 просто улыбайся и все будет хорошо) ну и ответ, конечно, пиши - это будет вообще отлично +___+

0

143

Соломон Кольт
В ближайшее время обязательно все напишу.
Я вон кошке тоже пост должен.

0

144

Mirka Mirulu
Как говорится "кому должен, тем прощаю" х) Не переусердствуй

0

145

Соломон Кольт
Я и так слишком расслабился.

0

146

Mirka Mirulu
Это рефлекс на лето) работать вообще не хочется, мозги кипят, на улице все кипит, мысли только о море или хотя бы о дожде...

0

147

Соломон Кольт
Я за любое оправданное ничегонеделанье))))
Но постараюсь сегодня отписаться, а то потом на неделю уеду

0

148

Mirka Mirulu
Буду ждать) и пост и тебя)

0

149

Соломон Кольт
Я более доступен, чем пост)

0

150

Mirka Mirulu
Не сказал бы, что болтше, но чаще это точно *лежит под грузом аллергии* ты ведь белолунный, лечить умеешь? *совсем плохо*

0

151

Соломон Кольт
Да ты же бедолага. Выпей таблетку.
Я только только из месячного ада выбрался этого.

0

152

Oberon
Колеса не употребляю *весь из себя такой принципиальный, куда бы деться* нет у меня доверия к не магической медицине, ни на грош...

0

153

Соломон Кольт
Придется лечить тебя магией, друг мой *улыбнулся, протянув руку*

0

154

Oberon
*подставился под руку* только не илюзиями)

0

155

Соломон Кольт
*проводит рукой нежно по телу, что-то шепча, чуть улыбаясь, сверкая белыми искорками в глазах. По лбу, стирая морщинки, носу, скользнув с кончика к губам, прислушиваясь к ощущениям, исправляя то, что было неправильным, дальше по шее, не сильно сдавливая, придушивая, чувствую свою власть над ним, доверившимся, в этот миг, улыбаясь этому, убирая в этой части дискомфорт, и скользя дальше, по обнаженной груди, к живот. Рука остановилась ниже пупка, грея прикосновением. *
Тебе лучше?

0

156

Oberon
Ты меня от всего сразу решил вылечить, по доброте душевной? *потер шею, подозрительно глянув* не то, чтобы я считал жизнь болезнью, но от нее тоже очень даже реально вылечить *подмигнул, чуть подумал и притянул руку парня обратно к лицу* не стоит живот Девы трогать, если нет особого желания соблязнять, - там слишком чувствительная зона))

0

157

Соломон Кольт
Критик *рассмеялся негромко, наклоняясь и оставляя поцелуй на внешнем уголке глаза* и я теперь буду знать, где твои слабые места.

0

158

Oberon
Я ж из благих побуждений)) *довольно прищурился* и вообще... Сейчас тискать тебя начну, если не перестанешь меня провоцировать)
знай на здоровье, только никому больше не рассказывай)

0

159

Соломон Кольт
Критиковать меня из благих побуждений не надо *смеется* лучше похвали.  Но не за что))
И никому не скажу, а вдруг воспользуются? Нет, я хочу один об этом знать.

0

160

Oberon
О, да, прости, я - неблагодарная сволочь *крепко обнял* Спасибо! Критиковать больше не буду... честно)
Знать это всегда хорошо) если не злоупотреблять этим знанием.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно