Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпические посиделки (№24)

Сообщений 161 страница 180 из 1001

161

Соломон Кольт
Не злоупотреблять не обещаю *тихо рассмеялся, зарывшись пальцами в волосах*
Я не имею ничего против критике, но не ради того, чтобы подтолкнуть к чему-то)

0

162

*зевнула и потерла глаза, осмотрелась по сторонам и раздосадованно подперла рукой лицо, сидя в кресле* блин, ну и почему каждый раз как бы я не зашла все словно разбегаются.. и Лель запропастился непонятно куда, уж столько времени его жду.. *нехотя встала и положила на кресло небольшой конверт с надписью "для Свиреля"* надеюсь письмо найдет своего адресата.. *вышла из комнаты недовольно виляя хвостом*

0

163

Mirka Mirulu
А я и не подталкиваюсь *хмыкнул* я вообще существо своеобразное и вредное, дрессировке не поддаюсь) меня очень трудно заставить делать то, что я не хочу) Я просто запоздало поблагодарил за лечение! *жутко довольный*

0

164

Когда же я найду время-то форумом позаниматься. Что-то мне совсем лениво и тоскливо.

0

165

Oberon
Приободрись)

0

166

Соломон Кольт
Я возьму себя в руки, обещаю.

0

167

Oberon
У тебя все нормально?

0

168

Соломон Кольт
Нууууу *протянул* дааа
А я как-то странно выгляжу?

0

169

Oberon
Вообще-то, у меня такое впечатление, что ты, как минимум, морально уставший... *задумался*

0

170

Соломон Кольт
Удивляюсь тебе, Соло. Знаю тебя хоть и давно, но общались крайне же редко. Пишу тоже вроде бы всегда более менее ровно. Но уже который раз замечаю, что ты меня безошибочно разгадываешь.
Научи. Я тоже так хочу.

0

171

Oberon
Не уверен, что смогу даже объяснить, как у меня это получается... просто всегда было) Интуитивно, так сказать. Если я и сенсетик, то какой-то не правильный, так что утверждать не буду.
Тебе вдохновение нужно, тогда все пройдет) что-то сделать совсем не так, как ты обычно делаешь. даже мелкое действие изменит настрой, смотря что тебе ближе. Ну там внезапная поздняя прогулка, двухчасовая ванна с вином и при свечах и прочие не типичные глупости)

0

172

Соломон Кольт
Я потихоньку раскачиваюсь. Опять выйти бы на два поста в день и я буду молодец у тебя.

0

173

Oberon
Ты и так всегда молодец)

0

174

Соломон Кольт
У тебя? *смеется тихо* Соло. Я тебя обожаю.

0

175

Oberon
Ты молодец в принципе, а у меня - вообще самый лучший *лучезарная улыбка*

0

176

Соломон Кольт
*смутился даже*

0

177

Oberon
Что такое? я ошибаюсь?)

0

178

Соломон Кольт
Я совсем не против быть самым лучшим для тебя лично. В мировом масштабе я пока не дотягиваю все же)))

0

179

Oberon
Значит все таки прав)) Отлично)

0

180

Соломон Кольт
Да... блин я уже начинаю возмущаться! Ты опять прав!
Как так? *поймал сзади в объятья, кусанул за ухо*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно