Доброго настроения, жители прекрасного нимбамика!
Вновь я имею желание поделиться с вами событиями, произошедшими с нами за последнее время.
• Новая тема "Конюшня".
Первая тема с ярким примером того, на что можно тратить честно заработанные. Чудесные четвероногие скакуны ждут своих владельцев. Не сомневайтесь, они лучшие из лучших и каждый может стать верным другом со своим неповторимым характером. Посмотрите на цены. Ужаснулись? Тогда поверьте, что у вас есть уже неплохая сумма, стоит только кинуть заявочку и посчитать.
• Приветствуем новых игроков.
Как приятно, что уже которую неделю я могу, писать об этом в новостях! Это значит, что они есть!
Ларс Этель успел написать анкету и быть принятым почти без кровопролитий и теперь ждет партнера для игры. Не ужели не найдется желающего составить компанию столь милому молодому человеку?! Две чудесные девушки зарегестрировались и даже, кажется, определились с ролями, Вивьен и Лилит, я жду не дождусь их анкет, и еще более начала игры. Тем более что одна из них грозилась ограбить меня!
• Новые партнеры.
К нам постучались с просьбой партнерства, я рад с удовольствием откликнуться. Конечно партнерство заключено, знакомимся:
Naruto: Broken world. Ролевая игра, сюжет которой основывается на оригинальной манге Кишимото Масаши "Наруто" и берет свое начало с момента отправления Джирайи и Узумаки Наруто на поиски легендарной Цунаде, дальнейшие события развиваются согласно канону с небольшими поправками. |
• Награды нашли своих героев.
А между тем есть такая у нас вещь, как благодарность администрации игрокам не только в виде восторженных восклицаний. Давно я не брал медалей в руки! Итак, приступим:
Spanki - золотая,
Соломон Кольт - золотая, 2 медные,
Toshi - золотая, 2 медные,
Амия Тэк - 1 медный фриланс.
А вот за что им такое перепало, можно почитать в самой теме наград.
• А у нас проходит опрос Название для нашей личной валюты.
Всем нелюбителям проявлять себя на форуме...
И все же я прошу заглянуть в тему и оставить хоть пару слов. Спасибо.
• И личное сообщение, пользуясь служебным положением.
Это не касается работы на форуме в общем-то, но буду бякой и напишу аж в новостях.
На меня навалилась масса дел по форуму, большая часть из которых недоделки, которые я просто физически не успеваю сделать, даже не смотря на вашу помощь. Прости меня, зайки, я буду стараться как-то ускориться. И в связи с этим же посты пишу так же не быстро.