Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства

Объявление

Зима, как обычно, обходит этот райский уголок стороной, лишь издалека напоминая о себе холодным ветром. Вода холодная для купания, около 15 градусов, а ветер с материка насыщен запахом снега. Днем, если светит солнышко, температура держится на 20-25 градусах, ночью падая до 10-5. Часто подолгу держится облачность, моросит легкий дождик.
Горная цепь еще с середины декабря покрывается большим количеством снега, почти блокируя наземные пути сообщения с университетом. Снег даже сейчас, в феврале, падает чуть ли не каждый день, ночью поднимаются метели. Температура днем колеблется от -20 до -27, ночью опускается до -35.

Главный админ:

Oberon/Mirka Mirulu

Администраторы:

...

Модераторы:

Toshi

Соломон Кольт

Мастера:

...

GM:

GM_Emerald

Дизайнеры:

...

Пиарщики:

...

Временной период: 1 - 10 февраля.
События: начиная с 9-ого января и по сей день, на небе наблюдается стабильное затмение трех лун. В учебных заведениях введено военное положение. После отражения первой атаки существ магического мира, наступило затишье. Маги латают себя и стены замков, студенты продолжают учиться по несколько измененной под данные обстоятельства программе. Чужеродные этому миру существа так же не бездействуют, но ведут себя заметно аккуратнее, поняв, с каким противником имеют дело. И с противником ли?..

Новости:

NIMB&AMIK, совсем малость потерпев изменения, переехали на новый адрес, став частью одного большого проекта. Не стоит пугаться, там нет ничего страшного, все проще некуда. Потому, если вам интересна тема этого форума, то буду очень рад видеть вас там:
Бесконечное путешествие
где-то между "Ciutat de Conte" и "Квестовой зоной" - если растеряетесь

ТОПЫ: (проходим по ним ежедневно!)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/ответы

Сообщений 201 страница 220 из 470

201

добрый вечер)
у меня назрел вопрос: какие персонажи на данный момент важны для сюжета? очень хотелось бы после написания анкеты и принятия обеспечить себе игру, а не непонятный застой и извечный поиск партнёра.

0

202

ym
Ну, наши админы обычно отвечают, что нужны всё роли, но учитывая огромное количество парней, нам однозначно не помешают девушки, при чем преподаватели, учениц ещё можно наскрести)

0

203

На выходных в моей жизни случилось некое тьфу-тьфу-тьфу замечательное событие, которое займет теперь то время, что я планировал тратить на ролевую. Поэтому не смогу взять намеченного персонажа, как и любого другого. Прошу прощения за доставленные неудобства.
С наилучшими пожеланиями. Успешного вам развития.

0

204

Доброго времени суток.
1. Как взаимодействуют НИМБ и АМИК? Учителя. Мне вот, к примеру, хочется гетеросексуального персонажа, а в НИМБе одни мужики. Некомильфо.)
2. Имеют ли учителя право приводить к себе людей, не числящихся в персонале и учениках? Уходить за пределы школы (с офиц. разрешения конечно)? Посещать друзей-приятелей в другом уч. заведении?
3. С гостя не видно, и потому: есть ли игра вне уч. заведений?
4.  НИМБ и АМИК - высшее образование? Или после них ученики еще где-то обучаются, после чего могут прийти преподавать?
5. В одежде примерно какого времени "по Земле" шатаются местные?)
Пока что все.)

0

205

westins написал(а):

1. Как взаимодействуют НИМБ и АМИК? Учителя. Мне вот, к примеру, хочется гетеросексуального персонажа, а в НИМБе одни мужики. Некомильфо.)

учителя попадают в другое учебное заведение на конференции, общие праздники, для обмена опытом. т.е. при необходимости просто находят причину.

westins написал(а):

нету.

westins написал(а):

4.  НИМБ и АМИК - высшее образование? Или после них ученики еще где-то обучаются, после чего могут прийти преподавать?

НИМБ и АМИК - единственные учебные заведения такого профиля.
при этом можно напросится к кому-нибудь в ученики, обучаться самостоятельно. выпускники могут пройти дополнительное полугодичное обучение + практику и остаться преподавать в альма-матер, если есть вакансия. куда проще устроится помощником преподавателя либо лаборантом. если человек сам по себе добился успехов в каком-то разделе магии его могут пригласить преподавать, так же при наличии вакансии можно пройти собеседование, но голого институтского образования тут не хватит.

westins написал(а):

5. В одежде примерно какого времени "по Земле" шатаются местные?)

ограничения на это нет. национальная одежда, викторианская одежда, современная одежда

0

206

Лорика написал всё верно, только немножко дополню.
О взаимоотношении этих учебных, а именно мужчин и женщин в среде магии, можно почитать в сюжете – тут. На этом желательно строить свою игру. Но, как Вы понимаете, везде есть свои исключения и многие наши игроки находятся во вполне дружеских отношениях, не смотря на пол. Можно это обыграть как… дружба или любовь не смотря ни на что *улыбнулся*

2. Имеют ли учителя право приводить к себе людей, не числящихся в персонале и учениках? Уходить за пределы школы (с офиц. разрешения конечно)? Посещать друзей-приятелей в другом уч. заведении?

Ограничений, в принципе, нет. Вопрос в другом. Оба учебных заведения находятся довольно изолированно от прочего мира, и поэтому надо как-то логично обыграть появление в замке человека, которого до этого не было. Между тем между НИМБом и АМИКом есть куда более быстрые проходы, так что путешествие туда-сюда не сильная проблема. Но и они должны быть обоснованные.

Что касается высшего и не высшего образования, то, как уже сказал Лорика, после обучения возможно многое. В том числе и обучение в любом другом учебном заведении мира, правда не магическом, потому как эти два единственные.

Нет, вся игра строится сугубо внутри них, но локации довольно разнообразны. Зайдите с рекламы *улыбнулся* кажется с нее есть доступ ко всем локациям.

0

207

написал(а):

Нет, вся игра строится сугубо внутри них, но локации довольно разнообразны.

Подоплека некая возникает. Игры вне НИМБа и АМИКа нет, заведения разделены по половому признаку, и поддерживают довольно холодные отношения, если не круче. Игроку, желающему играть в полной мере и за гетеро-персонажа, тяжело. Но это так, размышления.)

Спасибо за ответы.

0

208

Тяжело, никто не спорит. Но преодолевая препятствия, не интереснее ли играть? На этом всё и строилось, чтобы была некая... проблема, которую можно преодолевать. Впрочем, если трудности не нравятся, всегда можно найти способ их обойти. Всегда есть возможность придумать причину, по которой мужскому персонажу надо часто бывать в АМИКе. У нас даже в акции есть муж и жена маги, которые, как Вы понимаете, смогли преодолеть эти трудности ))

0

209

Mirka Mirulu, так-то по хорошему Вы говорите правильно. Зарегистрируюсь, пожалуй. Думаю, особо против Вы не будете, если возникающие в ходе создания анкеты вопросы я задам в ЛС.)

0

210

westins написал(а):

Вы не будете, если возникающие в ходе создания анкеты вопросы я задам в ЛС.)

Конечно, нет *улыбнулся*

0

211

Доброго времени суток,
Хотела бы попросить придержать роль ректора АМИКа для меня.
Буду очень благодарна)

0

212

Лэй'Али-Эша Февраль
Доброго настроения. Роль придержана.

0

213

Из-за урода провайдера пишу с телефона, дабы предупредить - буду отсутствовать неопределенный срок. Пока не куплю топор и не починю себе сеть сам, блин! >.<

Всегда ваш, Крист/Рэй

0

214

Рэй
Мы тебя ждем!!!

0

215

Здравствуйте. Хотела бы задать один вопросик, насчет способоностей.
Как я поняла, можно и свою способность придумать. А можно быть связанным с каким-нибудь животным? >_> Так сказать своеобразная связь. "Золотой компас" грубо говоря
А то очень-очень хочется :3
Спасибо

0

216

OwO
у вас может быть фамилиар, и это не будет способность...
о фамилиарах и их возможностях можно прочесть здесь
компас читал давно, так что что там было не помню...
но чтоб иметь полноценного фамилиара со способностями, вам нужно будет быть как минимум студентом старшего курса

0

217

Доброго настроения.
Способности у всех одинаковые и узучают все одни и те же предметы (как пример – тот же Гарри Поттер, как они там все дружно учились). Что касается Золотого компаса)) Люблю и фильм и книжки эти очень и анимагию в том виде, в каком она есть у нас, я делал, вдохновленный именно им. Но всё же есть большие отличия. У нас сами маги имеют второй облик, а не зверушку рядом, как частичку души. У некоторых игроков есть… никак не могу с первого раза написать правильно это слово… Питомцы, которые становятся практически частичками души. Есть и «особенности», но тут всё гораздо сложнее и индивидуальней.
Сейчас у меня начальство из-за спины уйдет и я вам кину ссылки на конкретные статьи по этим тематикам. Они написаны хорошо и понятно, если после них останутся вопросы, будем разбираться дальше. Не стесняйтесь, спрашивайте *улыбнулся*

0

218

Лорика Брауни
Быстрый быстрый Лорика)))

0

219

Лорика Брауни
Спасибо)
Oberon
Слова практически одинаковые... Так я суть уловила.
Значит, анимаг каждый,  фамилиара иметь можно, но он будет, грубо говоря, как собачка. Я утроривала.  А особенность у каждого разная и она повторяться не может?

Мне надо удостовериться, что все так.

И с какого курса можно иметь фамилиара?

0

220

Вот статья по анимагии
принцип магии в мире и игре
На Фамилиаров Лорика ссылку кинул уже.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно