Доброго настроения и приятного времяпровождения!
Давненько не было нас у вас в гостях. Собственно всё потому что я занимаюсь всем сразу, а из-за этого ничегошеньки из всей этой кучи не готово. И рассказать вроде бы и нечего. Но дольше тянуть было нельзя, а то вы бы совсем про нас забыли, а это возмутительно недопустимо!
Во-первых, новая статья про второй материк нашего мира. Вновь наш мир становится чуточку понятнее и, надеемся, интересней. Есть основа, от которой можно отталкиваться в биографии, создавая персонажей. И между тем остается множество свободного места, чтобы фантазировать и придумывать своё. В наш разнообразный мир уместится многое.
Во-вторых и в-последних *улыбнулся* небольшой обзор по топам и нашим заслугам.
- RPG TOP - тут мы скачем как козы с 422 места на 81, и обратно) Зато есть приятные моему сердцу отзывы, приятно читать теплые слова от игроков, а еще приятней от совершено посторонних людей, которые не поленились же, зашли, а потом и написали!
- WIZARD TOP - здесь мы стабильно на первой странице, в 20-ке лучших.
- Palantir - для меня это топ-загадка, что в нем происходит и как не понимаю, но хожу стабильно и наверное иногда горжусь.
- rpgtop - НЕ самый популярный топ, но здесь медленно, но верно мы двигаемся вверх. Уже 7-ое место.
- РА - попробовался в конкурсе на форум месяца. Интересно. Заняли 7 место из 11 возможных. Сейчас некогда, надо всё доделать, до ума довести и уже после участвовать дальше.Ужасно не хватает рук! Но, надеюсь, довольно скоро придем к вам в гости с более продуктивными новостями.
С любовью и улыбками, всегда ваши нимбамиковцы.
Новости
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212011-06-07 03:27:39
Поделиться222011-06-14 02:02:03
► Совсем немного обновился дизайн.
Давно ходиле споры и разговоры о смене дизайна, нужно ли это вообще и что не так. Было принято решение не менять основной дизайн, несколько изменив некоторые элементы. Так изменилась таблица, немного шапка, теперь рекламный баннер не будет скакать в зависимости от ширины экрана, а наконец-то нашел своё постоянное место, в форме ответа и цитирования появилась картинка, наконец-то обновились награды и еще некоторые мелочи. Мнения и предложения очень хотел бы увидеть в теме с обсуждением дизайна.
► У магов красной луны изменился профилирующий предмет, подробнее об этом предмете можно прочитать в “списке предметов”. Так же в связи с этим немного отредактирован сюжет.
Поступило предложение одного из игроков о смене профильного предмета у Красной луны, идея показалась удачной, так что результаты на лицо. Теперь краснолунные могут что-то большее, чем просто углубленная наука.
► В шаблоне анкеты изменения. Тем, кто уже принят, ничего менять не надо, новичкам же писать анкету строго по новому шаблону.
С этим пунктом всегда были проблемы и непонимания со стороны игроков, сейчас шаблон немного изменился, надеюсь это внесет ясность и в дальнейшем будет меньше вопросов, споров и обид.
► В связи с изменениями в анкете, отредактирован список “Особенностей”.
Теперь в списке будут только "особенности", так что в него попадают не все.
► В газете новая статья , а вернее рассказ, рожденный из квеста на Зверя Хаоса.
Таргитай перед уходом всё же оформил пройденный им квест в рассказ. По-моему получилось очень удачно.
► Время в игре сменилось на ночное, обратите на это внимание.
Вновь время в игре сменилось, не забывайте, что ночью всем положено находится в своих комнатах, а то вдруг на вас нападут страшные бабаки или ректоры учебных заведений с бумажками об отчислении.
► Закончено голосование за лучший пост! Все ваши поздравления вы можете писать в теме с голосованием.
Не прошло и года и мы завершили конкурс на лучший квест! Поздравляем победителей!
Поделиться232011-06-21 03:49:47
Стандартно делюсь с вами новостями для партнеров )
Дорогие и горячо любимые наши… нет, не партнеры, а верные спутники, на которых я всегда с таким удовольствием выливаю информацию о нас! Наконец-то я пришел с настоящими новостями, а не набором букв, назойливо напоминающих о нашем существовании.
Итак, поехали же!
► Совсем немного обновился дизайн.
Давно ходили споры и разговоры о смене дизайна, нужно ли это вообще и что не так. Было принято решение не менять основной дизайн, несколько изменив некоторые элементы. Так изменилась таблица, немного шапка, теперь рекламный баннер не будет скакать в зависимости от ширины экрана, а наконец-то нашел своё постоянное место, в форме ответа и цитирования появилась картинка, наконец-то обновились награды и еще некоторые мелочи. И если для других форумов это обыденность, то для нас – геройский поступок, потому как в дизайне глав. админ – самодур ))► У магов красной луны изменился профилирующий предмет, подробнее об этом предмете можно прочитать в “списке предметов”. Так же в связи с этим немного отредактирован сюжет.
Поступило предложение одного из игроков о смене профильного предмета у Красной луны, идея показалась удачной, так что результаты на лицо. Теперь краснолунные могут что-то большее, чем просто углубленная наука.► В шаблоне анкеты изменения. Тем, кто уже принят, ничего менять не надо, новичкам же писать анкету строго по новому шаблону.
С этим пунктом всегда были проблемы и непонимания со стороны игроков, сейчас шаблон немного изменился, надеюсь это внесет ясность и в дальнейшем будет меньше вопросов, споров и обид по этому поводу.► В связи с изменениями в анкете, отредактирован список “Особенностей”.
Теперь в списке будут только "особенности", так что в него попадают не все. Понятно, почему все стараются выделиться за счет этого пункта, но, честно говоря, я всё больше начинаю любить людей, которые делают персонаж интересным, игнорируя его. Это сложнее, но персонажи и правда получаются чаще всего интересней и привлекательней.► В газете новая статья, а вернее рассказ, рожденный из квеста на Зверя Хаоса.
Нас покинул мой верный помощник в админке – Таргитай. Но перед уходом всё же оформил пройденный им квест в рассказ. По-моему получилось очень удачно. Я разбил его на три части, все три уже можно увидеть в газете “Меч и лилия”, а если хочется прочитать оригинал и понять сам принцип прохождения, то эта тема так же доступна для всеобщего обозрения здесь.► Время в игре сменилось на ночное, обратите на это внимание.
Вновь время в игре сменилось, не забывайте, что ночью всем положено находится в своих комнатах, а то вдруг на вас нападут страшные бабаки или ректоры учебных заведений с бумажками об отчислении (одна бабака кстати уже успела пристать к одному из бедных неосторожный студентов, опрометчиво гуляющего ночью по зимнему саду).► Закончено голосование за лучший пост!
Не прошло и года и мы завершили конкурс на лучший квест! Награды нашли своих победителей и, о чудо, награды теперь видно))
Надеюсь на этом наши новости не утихнут, и я буду почаще радовать вас обновлениями. У нас неожиданный наплыв новичков (не иначе как учеба заканчивается), так что надеюсь и помощники, наконец, появятся. Удачи вам и нам *улыбнулся*Всегда преданные вам жители нимба и амика.
Поделиться242011-06-27 18:19:31
Ого! Мы попали на второе место в каталоге http://ra-reklama.ru/
Не ошибка ли? Но клевааааа))))))
Поделиться252011-07-23 22:50:34
Стандартно делюсь с вами новостями для партнеров
«Лето, ах лето, лето красное будь со мной…»
Как и свойственно этому времени года на форумах затишье, так как все в отпусках и на каникулах и, если даже не уехали на все три месяца к бабушке в деревню, то находятся в постоянных путешествиях и загулах. Меня радует активное лето у ваших участников, но, не смотря на это, продолжаю гнуть свою палку и двигать форум вперед.
- опять и снова сменилось игровое время. Я понимаю, что с нынешней активностью это не актуально и никто просто не успевает обыгрывать задуманное, но уже просто невозможно столько времени висеть в одном времени. В связи с этим проведен опрос по поводу временных скачков и принято решение их использовать. В ближайшее время это и сделаем, подготовка идет полным ходом.
- а в связи с первым скачком очень скоро наступит таки первое сентября, на которое намечено нечто интересное или по крайней мере отличающееся от обыденной жизни студентов и преподавателей обоих учебных заведений. Может быть и вам будет интересно поучаствовать в этом? Так сказать “с корабля и сразу на бал!”
- и вновь идет набор на все административные должности. А вдруг вам интересно в форумах именно дружная работа по развитию, а игра так, параллельно и неспешно *улыбается* Если так, то вот он я со своим заманчивым предложением )))
С любовью и пониманием, ваши нимбамиковцы.
Поделиться262011-07-26 23:54:29
Опять обновление у партнеров, посвященное новой акции
Благодаря нашему любимому владельцу фамилиара коалы, который с легкой руки одного рыжика стал пандой, появилась просто обалденная акция! Персонажи расписаны подробно, каждый – оригинальный, красочный и просто красивый персонаж. Да анкеты такие не часто пишут, как написана эта акция! Будь у меня сто пятьдесят рук и резиновое время, я бы сам за всех семерых сыграл! ))
В общем лично мне она очень нравится и я приглашаю всех к нам в гости разделить мой восторг. Тортики с чаем во флуде гарантируются.
А пока поделюсь общей информацией об акции:Все люди такие разные. Как цвета: обжигающие теплом красные; скрывающиеся за однозначностью оранжевые; яркие, но опасные желтые; успокаивающие и медленно поглощающие зеленые; спокойные, но сильные голубые; холодные в своей глубине синие; переменчиво-задиристые фиолетовые. А сколько у этих цветов оттенков!
Люди такие разные, разные и игроки. НИМБ&АМИК предлагает вам найти своё место среди всех цветов радуги.
Поделиться272011-07-28 14:20:05
Временной скачок:
Вот и свершился первый наш временной скачок. Он был не длинным, всего сутки с утра 31 августа на утро 1 сентября. Ничего примечательного за это время не произошло, обычные сутки перед началом учебного года, масса волнения, сборов, подготовки и долгожданных встреч, никто никого не убил, ничего не взорвалось (если только совсем тихонько), Институт и Академия стоят на месте. Утром первого сентября все студенты и ученики отправляются на праздничный завтрак в столовые.
Поделиться282011-08-22 18:48:52
Сменилось время и погода.
Поделиться292011-09-01 02:59:19
Обновлены правила.
Давно собирался это сделать, в бумажном варианте пылились с начала лета и вот наконец. ))
Поделиться302011-11-28 11:11:52
Забыл обновить новости тут ((
- Дорогие игроки! Праздничный вечер окончен, немного изменил время, так что теперь исключительно ночь! Заканчивайте поскорей вечерние отыгрыши, двигаемся дальше.
- В нашей газете появилась объемная статья по географии мира “Наш неповторимый Мир. Аркера”, последняя по материкам и пожалуй самая важная, так как именно на нем и находится наш Институт и с него отходит корабль к Академии. Спасибо за проделанную работу Саэлю, Асато и отдельное спасибо Валету.
- Первая статья Алека Финли так же появилась в газете! “Особенности магов” – очень важная тема не только для новичков, но и для всех игроков!
Поделиться312011-12-22 01:14:09
Дизайн потихоньку меняется на новогодний, так что возможны некоторые неудобства. Постараюсь уложить с этим в пару дней.
Поделиться322012-07-13 16:29:29
В ближайшее время (ориентировочно в понедельник) произойдет смена времени на ночь (20:00-06:00), подводите свои отыгрыши к этому событию. Помним, что такое ночь в нашей игре и “с чем ее едят” *улыбнулся* Для этого можно вновь прочитать статью, написанную нашей Глен - "Ночь вокруг школ".
После игровой ночи будет сделан игровой скачок или, иначе говоря, таймскип. Подробнее о таймскипах можно почитать в теме Прыжки временной линии или таймскипы
Внимание! Ближайший таймскип наступит утром 3 сентября, и продлится неделю!
То есть после окончания ночного периода "20.00 - 6.00 3 сентября" в основной игре наступит сразу 6.00 10 сентября, среда.
Во время этого таймскипа будет проведен квест "Урок алхимии и травологии"
Поделиться332012-10-14 00:53:06
А нас новости вот так новости!!!
Форум Независимый институт магического братства & Академия магии и колдовства основан 2010-10-10 и существует 2 года 0 месяцев.
Поздравляю нас с днем рождения!
Поделиться342013-08-28 17:20:57
Наша игра терпит серьезные изменения, которые, я надеюсь, не сделают ее хуже, а, напротив, играть станет проще, приятней и появится некая динамика.
Игровое время.
С этого момента игровое время будет течь иначе. Теперь оно будет менять не через несколько игровых часов, как было (например, "6:00-12:00 первого сентября, понедельник", и тянулось это время довольно долго в реальности, что удобно для подробных отыгрышей, но убивает всякую динамику, которая должна быть все же в игре), а раз в месяц. То есть теперь в шапке вы будите видеть, например, такое: "Временной период: сентябрь. События: кратное описание событий в сентябре". Погода будет так же описана на месяц, кратко и примерно, что даст общее представление о ней, но и будет возможность пофантазировать.
Обратите свое внимание на это при игре и не забывайте обговорить этот момент с партнерами, чтобы не получилось, что ваш персонаж проснулся 5 сентября, а рядом его любовник нежно улыбается ему 22 сентября. Плюс к этому, если вы в своем отыгрыше выходите в локацию, где параллельно идет чей-то другой отыгрыш, перед постом ставьте дату или что-то вроде "начало месяца", "десятые числа" и т. д.
Меняется система игры.
С локационной на локационно-эпизодическую.
С локациями все понятно, они как были так и остаются. Играете, перемещаясь по локациям и не забывая ставить при этом переходы.
Добавляется новый раздел "Эпизоды", в котором вы можете создать тему с отдельным отыгрышем, но так же, как и в локациях вам надо будет придерживаться игрового времени. В локациях вы можете вести только один отыгрыш одновременно, но параллельно ему может идти один или несколько отыгрышей в эпизодах. Но не забывайте о логике! События не должны противоречить друг другу!
Так же вместо нынешних "мини-игр" появится раздел "флешбеки и альтернатива". Отыгрывая флешбеки, необходимо будет придерживаться логики игры, а вот альтернатива дает полную свободу действия. Вы можете отыграть небольшие изменения, возможно вам хочется подкорректировать некоторые вещи в концепте игры или же сыграть вещи, не имеющие никакого отношения к сюжету и ролевой в целом. Никаких ограничений!
P.S. Поскольку сейчас нахожусь за городом, то работаю с планшета, что ограничивает мои возможности. Так что как вернусь домой, все как следует перечитаю и повыделяю все жирным, курсивом и прочее, чтобы было красивее и читабельнее. А пока - только голая информация) простите
Поделиться352014-12-15 01:57:23
Итак, друзья мои. Пусть нас и единицы, все же хочу жизни на форуме. Пусть шанс на наше пополнение и мал, я попытаюсь. Поэтому буду постепенно что-то обновлять, добавлять, изменять. А вы следите за мной и радуйтесь, присоединяйтесь или укоризненно качайте головой.
Понемногу начнем:
1. Поставлен скрипт, который может сворачивать категории.
Теперь можно свернуть какую-нибудь громоздкую или просто ненужную Вам категорию, нажав на минус, который висит справа от названия категории. Например, локационные части, которые довольно большие, а так давно к сожалению не обновлялись. |
2. Закрыт просмотр всех игровых зон гостям.
Так как у нас достаточно высокий рейтинг, который может не понравиться или смутить ранимых гостей, да и ради того, чтобы лишний раз предупредить потенциальных игроков о том, что у нас все "не по-детски", прикрываю игровые зоны, где все это происходит и, я надеюсь, будет происходить дальше. |
3. Хоть нас и мало, игра идет, что не может не радовать. И между прочим оба квесты, и оба открыты для всех желающих.
Где-то в джунглях, жарких джунглях спит усталый лев... |
Миры малышки Дюймовочки. |
Поделиться362014-12-28 01:04:17
Продолжаем разговор:
1. У нас появилась новая реклама и обновились баннеры.
Появилась новая реклама, в которой сделан акцент на набор администрации, в меньшей степени - игроков. И вообще я пытался ей подчеркнуть, что мы желаем вновь запустить проект. Не то чтобы я возлагал на нее большие надежды, но все же попытаюсь. |
2. Активно обсуждается изменение, а точнее расширение и дополнение сюжета.
Мы хотим сделать его более динамичным, острым. В принципе, общая картина у меня сложилась, постараюсь все скомпоновать в голове и выложить на обсуждение набросок. Не уверен, что успею до Нового года, но и осталось всего несколько дней. Но, пока не пропал запал, не хочу тянуть. Ну и вы меня пинайте, вдохновляйте, а то одному что-то делать в пустоту скучно) |
3. Игра.
Это была , прям атки скажем, не самая активная игровая неделя у нас. Но это и естественно даже для самых активных форумов перед Новым годом, все же подготовка к празднику отнимает время и занимает умы. А так же есть всякие сессии и туча работы под конец года. |
Где-то в джунглях, жарких джунглях спит усталый лев... |
Миры малышки Дюймовочки. |
Поделиться372015-01-02 17:04:07
С новым годом, дорогие и горячо любимые нимбамиковцы! ( ода, я выделил вас в отдельную расу *злобный смех*)
Чтобы у вас и у нас в этом году все было только хорошо, сказочно, необычно, волшебно, именно так, как хочется!
Поделиться382015-01-04 01:15:38
Первые новости в новом году:
1. Новая акция!
Я так долго о ней мечтал и лелеял идею, что просто безмерно рад, что она все таки обрела жизнь! Очень надеюсь, что она будет нравиться не только мне и вскоре персонажи обретут своих игроков. |
2. Я весь в каникулах.
Не уверен, что в новогодние праздники еще выдать что-то столь же содержательно, но мы обсуждаем и расписываем дальнейший сюжет, у меня есть план по корректировке дизайна, переоформлению старых тем и много других мелочей. Я с вами, я вас не бросаю) |
Поделиться392015-01-13 02:18:18
Работа над форумом идет полным ходом, возможно, вы не видите ее, но это все потому, что на все сразу не хватает рук. Но все будет!
• Изменения в дизайне.
Выслушав комплименты и критику, я внес в дизайн небольшие изменения (с которыми я копался весь день-ночь), сделал некоторые элементы контрастнее, что-то убрал и добавил. Общий дизайн не поменялся, но глазам должно было стать покомфортнее. Позднее еще постараюсь поколдовать над ним, но не обещаю – я тот еще знаток. |
• У нас появились новые партнеры.
Удачно заключено 4 партнерства и несколько в ожидании рассмотрения.
Хостэджис, форумная игра, созданная по мотивам «Дневников». Они обещают кровь и бурбон, льющиеся реками, всем, кто осмелиться к ним присоединиться. | |
MAGIC BRITAIN, литературная ролевая игра по мотивам серии книг Дж.К. Роулинг о волшебном мире Гарри Поттера. Очень мягкий уютный форум, правда я несколько путаюсь у них в навигации, но в темах находиться приятно, как и общаться с админ-составом. | |
Айлей, авторское фентези; мир меча, магии, глобальных катаклизмов и котов-баюнов. Очень интересно по моему мнению построена сама игра, есть откуда брать пример. | |
Рубаки: Ночи Безумия, игра по известному аниме, но с учетом того, что происходит все два с половиной года спустя событий пятого сезона аниме. Очень нравиться мне один элемент дизайна у них, смотрю и облизываюсь. Позже познакомлюсь с ними получше, расскажу вам про них. |
У меня плохо получается заключать партнерство, так что если Вы желаете мне помочь, буду Вас любить больше других.
• Изменилась заявка на партнерство.
В связи с тем, в какой состоянии прибывал форум и изменений моих лично взглядов на этот вопрос в целом, изменились правила для заключения партнерства и шаблон заявки для нее. |
• Нужны исполнители.
Безусловно, мне нужна помощь на форуме, нужен весь админ-состав без исключения. Но. Если Вы не хотите брать на себя подобную ответственность, но были бы не прочь помочь форуму, обращайте, я найду, чем Вас занять, а после отблагодарить *улыбка* У нас даже тема специальная для этого есть – |
• Приветствуем новичков!
К нам присоединились две прекрасные девушки: Леон Энри и Astika Odhan. Они уже подали анкеты и, как только исправят некоторые моменты, смогут присоединиться к игре, а пока могут гулять по форуму и общаться во флуде, при желании, конечно. Так же Rush активно интересуется вопросами о мире и процессе игры, и скоро-скоро я жду ее анкеты. Я верю в это! А еще нас посетил Бродяга, который очень интересовался призраками (они будут, честно, но чуть попозже) и парапсихологией, очень надеюсь, что и он найдет себе место среди нас. |
• Тема “Работа форума” перенесена в архив.
У меня были планы на эту тему, она должна была отражать технические стороны работы форума, т.е. всевозможные нововведения rusff и их переодические и, слава богам, проходящие глюки. Но как-то не задалось. Так что буду, если что, писать в “Новостях”. А тему в архив. Безжалостно! *утирает слезу* |
Поделиться402015-01-19 17:46:13
С каждым разом писать новости все приятнее и приятнее. Спасибо вам за это, мур.
◊ Подтвердилось еще несколько партнерств, знакомьтесь:
Dragon Age: Obscurity. Ролевая игра по миру Dragon Age, в очень странном для меня 9:31 году Века Дракона. Очень интересный мир, в котором я обязательно постараюсь разобраться, как только найду времечко. | |
Преступные игры, жизнь и деятельность преступных группировок с ярким яойным акцентом! Что может быть привлекательнее? Для меня – мало что *смех, игра бровками* | |
Эндор, игра – неканон со свободным сюжетом. Я еще не очень разобрался с сюжетом, но! В игре сейчас первые года Первой Эпохи Солнца. Нольдор в Белерианд уже решительно пришли. Все. И Первый Дом, и Второй с Третьим. Вот как! |
◊ Появились невиданные доселе у нас на форуме нововведения: валюта форума и опрос к ней.
Теперь за все хорошее, что вы делаете для форума, он, форум, будет оплачивать вам звонкой монетой. Не стесняемся, подсчитываем мирулки, просим-просим, получаем, тратим. Тема тестовая, дополняемая, изменяемая, как и темы к ней, на что тратить мирулки, будут постепенно появляться. Так же очень прошу принять активное участие в опросе, хотя бы тем, что вам больше нравиться из уже предложенного. |
◊ Поздравляем и приветствуем игроков!
Поздравляем юную циркачку Астику Одхан и суровую прекрасную Рэйвенс принятием анкет! А так же Сакуру, Киру Тарлей и Тоши (давненько вас не было в одном составе, ах, ностальгия) с возвращением! Все еще ждем исправления в анкете и пробный пост от Леон Энри и желаем скорейшего принятия. Edvard Kallen (боземой тот самый!?!?!?) наконец решился и зарегистрировался, и мне крайне интересно почитать анкету будущего призрака. Rush - и Вас я жду! |
◊ Игра оживает. Ура-ура-ура!
С приходом новых игроков и возвращением старых игра начала оживать и теперь идет даже без моего участия, яхууу! В настоящем времени никто пока так и не начал играть, так же локации обновились пока лишь новой комнатой одной из учениц. Но то не беда, ведь игра пошла!!! |